Administración de calendarios

Usted puede gestionar sus calendarios en la parte izquierda del módulo:

calendar_types

Para que el usuario pueda editar o eliminar calendarios de otras personas (salvo el calendario personal que se crea por defecto para cada usuario), debe poseer el derecho de "Administración" para todo el módulo, o bien para este calendario en concreto.

Comandos para hacer gestión de calendarios:

Haga clic en Agregar Nuevo calendario para crear un calendario nuevo. Se abrirá la ventana de configuración de calendario.

Para modificar las opciones del calendario, haga clic en el botón Editar calendario que aparece cuando sitúa el puntero sobre este calendario. A continuación, también se abrirá la ventana de configuraciones.

Para borrar un calendario, haga clic en el botón Eliminar calendario que aparece cuando sitúa el puntero sobre este calendario.

Para activar la visualización de los eventos del calendario, hay que marcarlo Activar la visualización de los eventos del calendario. Si está desmarcado, los eventos no se muestran.

Para ver los eventos sólo del calendario seleccionado en la parte izquierda del módulo, sitúe el cursor sobre cualquier calendario y pulse el botón Sólo eventos del calendario seleccionado. Para salir de este modo de visualización, vuelva a pulsar el mismo botón.

Configuración del calendario

Configuración del calendario

Esta ventana contiene las siguientes opciones:

Nombre — nombre del calendario.

Descripción — descripción del calendario.

En la cabecera de la ventana de edición del calendario figura su identificador. Se necesita para poder conectarse al calendario desde las aplicaciones externas vía CalDAV.

Más abajo se puede configurar los derechos de acceso al calendario:

Revisión — este derecho permite al usuario ver los eventos de este calendario sin posibilidad de crear nuevos eventos.

Planificación — este derecho permite al usuario ver y editar eventos en el calendario. A falta de este derecho, el usuario podrá ver los eventos creados en el calendario a condición de que esté invitado a ellos (se muestran en la sección "Invitaciones").

Administración — este derecho permite modificar los ajustes del calendario, pudiendo eliminarlo. Este derecho concede automáticamente al usuario los derechos "Planificación" y "Revisión".

Utilice los botones Agregar Agregar y Eliminar a todos para incluir/quitar a los usuarios/grupos de la lista de asignados. Si pulsa el botón Agregar Agregar, se abre la ventana para seleccionar a los usuarios. Cómo trabajar con esta ventana se describe en la sección "Bienvenido -> Listas de asignados".

Utilice el botón Eliminar a todos para eliminar la lista entera de los usuarios ya asignados. Si necesita eliminar sólo a un usuario/grupo de la lista de asignados, haga clic en el botón Eliminar situado a la derecha de cada usuario/grupo seleccionado.