Módulo "Calendario"

El módulo "Calendario" sirve para organizar el tiempo personal y planificar diferentes eventos de la empresa.

Para cada empleado está previsto un calendario personal donde puede planificar sus eventos, la sección "Invitaciones" donde puede ver todos los eventos a los que ha sido invitado por otros usuarios. Para planificar diferentes eventos generales de la empresa, en este módulo se puede crear una cantidad ilimitada de calendarios comunes (por ejemplo, "Citas", "Reuniones", etc.), dividiendo los derechos de acceso entre los usuarios.

Gracias al soporte del estándar CalDAV, Usted puede configurar la sincronización de sus calendarios y eventos entre el sistema TeamWox y las aplicaciones externas. Por ejemplo, Usted puede trabajar sin problemas con los eventos a través del calendario del iPad.

Módulo "Calendario"

La ventana del módulo "Calendario" contiene los siguientes elementos:

Todos los calendarios disponibles se muestran en la parte izquierda.

La parte superior contiene los comandos que sirven para crear eventos, imprimir, exportar calendario, así como para ver los informes.

En la parte principal se muestran los eventos.