Ver evento

Para ver un evento, haga clic en su nombre en el calendario.

Ver evento

Se puede dividir esta ventana en varias partes.

Datos principales

En la parte superior de la ventana se especifica la información principal sobre el evento:

Color — color del evento con el que se muestra en el calendario.

Lugar — lugar de celebración del evento.

Fecha/Hora — fecha/hora de celebración del evento.

Calendario — nombre del calendario en el que ha sido creado el evento.

Autor — autor del evento y la hora de su creación/última edición. Además, aquí se encuentra el enlace permanente a este evento #. A través del comando correspondiente del menú contextual se puede copiarlo y luego insertar en otros mensajes.

Acciones

Dependiendo de que si es Ud. el autor de este evento o no, en la parte derecha de la ventana se muestran diferentes botones funcionales.

Si Ud. es el autor del evento:

Editar evento Editar — editar los ajustes del evento.

Menú de comandos adicionales — abrir el menú de comandos adicionales: "Eliminar" y "Imprimir" (en construcción).

Si el autor del evento es otra persona:

Imprimir Imprimir — imprimir el evento (en construcción).

Lista de invitados

En este bloque se puede ver a todos los empleados invitados al evento. A la derecha de cada invitado se muestra su estatus actual de asistencia a este evento:

Esperando decisión — esperando decisión. El empleado aún no ha confirmado su presencia y tampoco ha rechazado la invitación.

Asistirá al evento — asistirá al evento. El empleado ha confirmado su presencia.

Rechazado — rechazado. El empleado se ha negado a asistir al evento.

Si Ud. está invitado a este evento, cuando sitúa el puntero sobre la columna "Estatus", frente a su nombre verá los botones de confirmación o rechazo:

Confirmar su presencia — confirmar su participación en el evento.

Rechazar — rechazar.

Siempre se puede cambiar el estatus por el contrario.

Historial de mensajes

Cada usuario que participa en el evento puede dejar su mensaje en el historial de mensajes. Por ejemplo, indicar la razón de su respuesta negativa. Para dejar un mensaje, haga clic en el botón Nuevo comentario Nuevo comentario.

Aparte de eso, en el historial se muestran los comentarios automáticos sobre diferentes modificaciones del evento:

Modificación de la información sobre el evento y de la lista de invitados;

Cambio del estatus de los usuarios.

Exportar

Usted puede exportar cualquier evento del calendario o el calendario entero en el archivo en formato *.ics. iCalendar es el formato de archivos para guardar el calendario de eventos. Este formato se soporta por la mayoría de las aplicaciones conocidas — Google Calendar, Apple iCal, Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird, etc., lo que permite utilizar los archivos de este formato para enviar a sus socios o clientes las invitaciones a diferentes reuniones o eventos organizados por su empresa.

Para exportar un calendario, hay que seleccionarlo y pulsar en el botón "Exportar" situado en la parte superior de la pestaña.

Para exportar un evento, hay que abrirlo y pulsar en el botón "Exportar" en el menú de comandos auxiliares.

El visor multimedia TeamWox permite ver los archivos *.ics directamente en el sistema.

Usted puede fácilmente obtener y adjuntar el archivo del evento *.ics a una tarea, mensaje, incidencia, etc. copiando el evento al Portapapeles. Abra el menú de comandos adicionales del evento usando el botón Menú de comandos adicionales y pulse "Al Portapapeles". Al insertar el evento desde el Portapapeles en la tarea, mensaje, etc., el archivo *.ics se adjuntará automáticamente.

La cabecera de la página de revisión del evento siempre contiene la siguiente información (independientemente del tamaño de la lista de comentarios o del texto de la descripción):

Color y el nombre del evento.

Botones de acciones disponibles: Editar evento Editar, Menú de comandos adicionales y Nuevo comentario Nuevo comentario.