Conversación

Para unirse a una conversación, tiene que entrar en ella pulsando con el botón izquierdo en la conversación necesaria de la lista. Luego tiene que hacer clic en el botón "Unirse al chat" que se encuentra en la parte inferior de la ventana que aparece. Se puede unirse sólo a la conversación que está activa en este momento. Si elige una conversación terminada o sin procesar, pasará al modo de revisión. La ventana de una conversación es así:

Ventana de conversación

El número ilimitado de empleados de su empresa puede participar a la vez en la conversación con un cliente.

En la parte superior se muestran las pestañas de conversaciones con los clientes en las que vienen sus nombres. Al pulsar en una pestaña, pasa a la conversación correspondiente.

Detalles de conversación

La parte superior de la pestaña contiene la siguiente información: nombre del cliente, hora de inicio de la conversación, dirección IP de donde ha llegado la solicitud, y el nombre de la empresa. Si pulsa en el nombre del cliente, en el módulo correspondiente se abrirá la ventana para escribir un e-mail a este cliente. La dirección de correo indicada por el cliente en el formulario antes de empezar la conversación se colocará automáticamente en el campo "Para".

Enlace permanente

A la derecha de la dirección IP puede ver el símbolo "#". Es el enlace permanente a esta conversación. Puede copiarlo a través del menú contextual y luego insertar en sus mensajes.

Editar tema de conversación

Tiene la posibilidad de editar el tema de cualquier conversación. Para eso apunte con el cursor encima del área del tema y haga clic con el botón izquierdo del ratón en el rectángulo claro que aparece:

Editar tema

A continuación, introduzca nuevo nombre y pulse con el botón izquierdo del ratón en cualquier parte fuera del campo de edición.

Transferencia de archivos

Utilice el botón Enviar archivo Enviar archivo para enviar un archivo a su interlocutor. Púlselo y seleccione el archivo necesario.

La posibilidad de enviar los archivos puede estar desconectada en los ajustes del grupo de servicio. El tamaño de los archivos a transferir se limita por los ajustes generales del sistema.

Invitar empleados

Usted puede invitar a un empleado necesario de su empresa a participar en una conversación pulsando el botón Asignar. Si lo pulsa, aparece la lista de los empleados. Cómo trabajar con esta lista se describe en la sección "Listas de asignados". Este usuario asignado verá parpadear un aviso especial sobre la conversación Aviso en la esquina superior derecha.

Crear conversación nueva

Si durante la conversación con el cliente surge la necesidad de consultar a otro empleado sin invitarle al chat, puede crear una conversación nueva pulsando el botón Crear conversación. Se abrirá la lista de los empleados. Después de seleccionar a uno que necesita, pulse el botón "Seleccionar". Una vez hecho, en la pestaña de al lado se abrirá la conversación personal con él.

Vincular a organización

Usted puede vincular esta conversación a una de las organizaciones añadidas en el módulo correspondiente pulsando el botón Organización. En cuanto pulse este botón, se abrirá la lista de las organizaciones disponibles. Cómo trabajar con esta lista también se describe en la sección "Listas de asignados". Después de vincular la conversación a una organización, en la lista de conversaciones en el campo "Autor" de esta conversación va a figurar el nombre de ésta. Al pulsar en el nombre, puede pasar a revisar dicha empresa en el módulo "Organizaciones".

En el sistema TeamWox se realiza la vinculación automática de las conversaciones a las organizaciones por la dirección de correo electrónico.

Terminar conversación

Puede finalizar la conversación pulsando el botón "Terminar". Después de hacerlo, la cuadro para responder desaparece, y el campo superior de la ventana se pone gris. El campo de respuesta igual desaparece de la parte del cliente, y en el historial se anota que el empleados ha finalizado la conversación.

Ventana de conversación

Más abajo se encuentra la ventana del historial de la conversación. El nombre del cliente viene en rojo, el suyo se muestra en azul.

El bloque inferior es para escribir los mensajes. Hay que escribir el texto y pulsar el botón "Send". También puede usar la combinación de teclas "CTRL+Enter" para enviar sus mensajes.

El botón Elegir frases de uso frecuente Seleccionar frases de uso frecuente sirve para insertar en la conversación las frases de uso frecuente preparadas de antemano.