Módulo "Chat"

El módulo "Chat" sirve para organizar el asesoramiento en línea de sus clientes. La comunicación se organiza a través de la conexión de este módulo con un sitio web ubicado en Internet. En este sitio web tiene que estar integrada una página especial que inicializa el módulo.

El módulo "Chat" también permite a los empleados de la empresa comunicarse entre sí a través de las conversaciones personales.

La imagen del módulo se muestra más abajo:

Módulo "Chat"

En primer lugar, hay que añadir por lo menos un grupo de servicio a través del botón "Nuevo grupo". En cada grupo creado hay 3 filtros.

La lista de conversaciones ocupa la mayor parte de la pestaña.

Además, el campo de búsqueda que sirve para buscar rápidamente las conversaciones necesarias también está presente aquí.

Las configuraciones adicionales del módulo "Chat" se encuentran en el módulo "Administración", estos ajustes se describen en la sección Configuraciones del módulo "Chat".

Grupos