Lista de conversaciones

En el módulo "Chat" todas las conversaciones se muestran en forma de una lista:

Lista de conversaciones

Usted puede configurar la lista de conversaciones. Si pulsa el botón Selección de columnas, se abre la lista de todos los campos disponibles. Marque los campos necesarios y pulse "Aplicar".

Tema — el tema de conversación.

Organización — el nombre de la organización si la conversación ha sido vinculada a ella. Al pinchar el nombre de la organización, pasará a su revisión en el módulo "Organizaciones".

Contacto — el nombre del contacto. La conversación se vincula al contacto en el módulo correspondiente por la dirección de correo electrónico de la persona que solicita asesoramiento.

Asesor — la lista de los empleados de la empresa que han participado en la conversación. Al situar el cursor del ratón encima del nombre del empleado, aparece la ventana emergente con breve información sobre él. Si pulsa en el nombre del empleado, pasará a la revisión de su perfil en el módulo "Personal".

Autor — el nombre del cliente o empleado que ha creado la conversación.

Asignados — la lista de los empleados a quienes ha sido asignada esta conversación.

IP — dirección IP del cliente.

Evaluación — la puntuación que ha puesto el cliente a esta conversación.

Tamaño — el tamaño total del texto de la conversación y de los archivos adjuntos.

Fecha de creación — la fecha y hora de solicitud del asesoramiento por parte del cliente, o de creación de la conversación.

Fecha de cierre — la fecha y hora del cierre de la conversación.

En el sistema TeamWox se realiza la vinculación automática de las conversaciones a las organizaciones por la dirección de correo electrónico.

Las conversaciones activas siempre se muestran primeras en la lista, luego van las que están en espera y las cerradas.

Puede eliminar una conversación usando el botón Eliminar que aparece al situar el cursor del ratón encima del campo de la conversación en la lista. Si lo pulsa, el sistema le solicitará una confirmación. Para eliminar, pulse "OK". Para cancelar la eliminación, haga clic en "Cancelar".

Estado

Encima de la lista se muestra su estado: Online/Offline. Se muestra en la ventana de entrada al chat a través del componente público. El cambio entre estos dos estados se realiza al pulsar con el botón izquierdo del ratón.

El estatus del grupo se muestra como Online en la parte del cliente, si en este momento por lo menos un empleado con derecho a asesorar está conectado.

El estado automáticamente se cambia a Offline, si el usuario no realiza ninguna acción en el sistema durante media hora.

En el sistema TeamWox se realiza la vinculación automática de las conversaciones a las organizaciones por la dirección del correo electrónico.

Revisión rápida

Si sitúa el cursor del ratón sobre el tema de una conversación terminada, aparece un tooltip que contiene unas primeras frases de la conversación, lo que facilita considerablemente la búsqueda de las conversaciones:

Tooltip