Configuración del módulo

Puede configurar el módulo "Chat" de manera adicional a través del módulo "Administración". Una vez ahí, tiene que pasar a la pestaña "Módulos" y encontrar el módulo "Chat".

Chat

A continuación, pulse el botón Configurar que se encuentra a la derecha para abrir la ventana de configuraciones:

Configuraciones del módulo

Todas estas configuraciones se refieren al formulario que rellena el cliente antes de empezar la conversación.

Mostrar campo "Correo electrónico" — mostrar/ocultar el campo "Correo electrónico" en el formulario a rellenar.

Mostrar campo "Teléfono" — mostrar/ocultar el campo "Teléfono" en el formulario a rellenar.

Mostrar campo "Empresa" — mostrar/ocultar el campo "Empresa" en el formulario a rellenar.

Mostrar campo "Cuenta" — mostrar/ocultar el campo "Cuenta" en el formulario a rellenar.

Pulse "Guardar" para guardar las configuraciones, o "Cancelar" para cancelar la operación.