Revisión de conversación

Para entrar en el modo de revisión de conversaciones, haga clic con el botón izquierdo del ratón en una conversación cerrada o sin procesar que se encuentra en la lista:

Revisión de conversación

Invitar empleados

Usted puede asignar a un empleado necesario de su empresa la participación en una conversación concreta pulsando el botón Asignar. En este caso, independientemente de los derechos asignados a un grupo de servicio, este empleado podrá revisar la conversación a través de la sección "Conversaciones personales". Si lo pulsa, aparece la lista de los empleados. Cómo trabajar con esta lista se describe en la sección "Listas de asignados". Este usuario asignado verá parpadear un aviso especial sobre la conversación Aviso en la esquina superior derecha.

Vincular a una organización

Usted puede vincular este cliente a una de las organizaciones registradas en el módulo "Organizaciones" pulsando el botón Organización. En cuanto pulse este botón, se abrirá la lista de las organizaciones disponibles. Cómo trabajar con esta lista se describe en la sección "Listas de asignados".

Crear nueva conversación

A través del botón create_chat_button se puede crear una nueva conversación con uno de los empleados. La lista de los empleados se abre después de pulsar este botón. Después de seleccionar a uno que necesita, pulse "Seleccionar". Una vez hecho, en la pestaña de al lado se abrirá la conversación personal con él.

Detalles de conversación

Más abajo se muestra la siguiente información: el tema de la conversación, nombre del cliente, hora de inicio de la conversación y la dirección IP. Si hace clic en el nombre del cliente, en el módulo correspondiente se abrirá la ventana para escribir un e-mail a este cliente. La dirección de correo indicada por el cliente en el formulario antes de empezar la conversación se colocará automáticamente en el campo "Para".

Enlace permanente

A la derecha de la dirección IP puede ver el símbolo "#". Es el enlace permanente a esta conversación. Puede copiarlo a través del menú contextual y luego insertar en sus mensajes.

Editar tema de conversación

Tiene la posibilidad de editar el tema de cualquier conversación. Para eso apunte con el cursor encima del área del tema y haga clic con el botón izquierdo del ratón en el rectángulo claro que aparece:

Editar tema

A continuación, introduzca nuevo nombre y pulse con el botón izquierdo del ratón en cualquier parte fuera del campo de edición.

Ventana de conversación

El historial de la conversación se muestra en la parte principal de la ventana. El nombre del cliente se muestra en rojo, y si Usted ha participado en esta conversación, su nombre tendrá el color azul.