Añadir/editar organización

Para añadir una nueva organización, haga clic en el botón "Nueva organización" situado en la parte superior de la pestaña "Organizaciones". Después de eso, pasará a la ventana donde tiene que introducir la información sobre la organización. La ventana para editar la información sobre una organización es parecida a la ventana para añadir una organización. Puede editar esta información en la pestaña "Editar" que siempre está presente en la parte izquierda durante la revisión de una organización.

Información principal

Información principal

En este bloque se especifica la información principal sobre una organización:

Nombre — nombre de la organización.

Tipo — tipo de la organización (potencial, cliente, agente, etc.).

Estatus — estatus de la organización en su empresa (abierta, cerrada, rechazada, etc.).

Rating — rating de la empresa (alto, bueno, bajo).

Sector — nombre del sector en el que trabaja la organización.

Fuente — fuente desde la que se ha enterado sobre la organización.

Nivel SLA — elegir un nivel del servicio para una organización, tiempo de procesamiento de las solicitudes/pedidos de esta organización. Tiene que crear los niveles SLA de antemano.

Fecha de registro — fecha de registro de la empresa. Se indica a través del calendario interactivo que se abre al pulsar el botón Calendario.

Comentario — comentario de texto refiere a la organización.

Derechos de acceso

En los campos "Asesor" y "Asignado" se especifican los derechos a revisar la información sobre esta organización. Para indicar a las personas necesarias en estos dos campos, se utiliza el mismo esquema. Para eso tiene que pinchar en el botón "Seleccionar" en el campo correspondiente. Aparecerá la ventana de asignación de usuarios; cómo trabajar en esta ventana se describe en la sección "Listas de asignados".

El asesor y los usuarios asignados (a excepción de la asignación al grupo "Todos") van a recibir notificaciones sobre nuevos comentarios en el historial de organizaciones.

Los derechos de acceso a una organización son los mismos para los usuarios asignados y para el asesor. El campo "Asesor" es informativo y sirve para vincular una organización a un empleado responsable determinado, también sirve para elaborar diferentes tipos de informes.

Los derechos de acceso para editar la información se puede configurar en los derechos de acceso al módulo.

Información de contacto

organizations_add_contactinfo

Persona de contacto — persona de contacto de la organización. Usted puede elegir uno de los contactos existentes desde el módulo correspondiente, o bien especificar un contacto nuevo. Si indica un contacto nuevo, entonces, después de guardar la organización, éste será agregado al módulo "Contactos".

E-mail — dirección del correo electrónico.

Web — dirección del sitio web de la organización.

Teléfono — número de teléfono de la organización.

Fax — número de fax de la organización.

Domicilio social

Domicilio social.

En este bloque se indica el domicilio social de una organización. El bloque contiene los campos siguientes: "País", "Provincia", "Ciudad", "Dirección",  "Índice postal", "Hora" (haga clic en el botón con la imagen de la flecha abajo que se encuentra al final de este campo y elija el huso horario de la lista desplegable).

Domicilio a efectos legales

Domicilio a efectos legales

En este bloque se indican los requisitos jurídicos de una organización. Hay que rellenar los mismos campos que figuran en el bloque anterior.

El domicilio a efectos legales puede coincidir con el domicilio social. En este caso puede copiar la información desde un bloque al otro pulsando el botón Copiar desde domicilio social (Copiar desde domicilio a efectos legales).

Información contable

organizations_add_bank_account

En este bloque se especifica el número de la cuenta en el servidor comercial MetaTrader 4, la información sobre el banco con el que trabaja y su cuenta corriente.

Si especifica la cuenta, en la página de revisión de organización tiene la posibilidad de ver el estado de la cuenta y el estado de la transacción del cliente, igual que en el módulo "MetaTrader 4" (si dispone de este módulo y está sincronizado con él).

Se puede agregar los campos adicionales en las configuraciones del módulo.

Campos personalizados

Para especificar alguna información más sobre la organización, en las configuraciones del módulo se puede agregar los campos adicionales. Todos los campos adicionales van a mostrarse como "Campos personalizados".

Lista desplegable

Los valores de algunos campos se puede introducir manualmente a través del teclado, o bien seleccionarlos desde la lista desplegable que aparece al hacer clic izquierdo en uno de los campos. El nuevo estatus/rating será guardado y estará disponible en la lista si después de introducirlo hace clic en el botón "Crear/Guardar" que se encuentra en la parte inferior de la ventana de crear/editar una organización.

Lista

También puede eliminar las opciones innecesarias de las listas desplegables. Para eso abra la lista y pulse el botón Eliminar que está a la derecha del punto seleccionado.