Embudo de ventas

El informe "Embudo de ventas" sirve para evaluar la eficacia de trabajo con la base de datos de los clientes. Gracias al hecho de emplear conjuntamente el embudo de ventas y los filtros de las organizaciones se puede evaluar el rendimiento de trabajo tanto de los asesores, como también de los departamentos enteros. Además, se puede evaluar la eficacia de promoción de los productos.

Vamos a ver un ejemplo de cómo se elabora este informe.

Trabajo preparatorio con la base de datos de clientes

Supongamos que la empresa de nuestro ejemplo se dedica a la venta de un producto llamado "Software". El asesor John Smith es el encargado de promover este producto entre los clientes potenciales. Y en el módulo "Organizaciones" ya tenemos una base de datos de empresas.

El informe "Embudo de ventas" permite trabajar con los campos "Tipo" y "Estatus" de las organizaciones creadas en el módulo. Utilice el campo "Tipo" para dividir las empresas en clientes potenciales (Potentials) y clientes reales (Clients). A través del campo "Estatus" Usted puede asignar a cada empresa un estatus de relaciones con ella:

Tipo

Estatus

Potential

New (Nuevo cliente potencial)

Presentation (Presentación)

Agreement (Firma del contrato)

Payment (Pago por los servicios)

Client

Active (Trabajo activo con el cliente, cumplimiento de las obligaciones contractuales)

Closed (Trabajo con el cliente se ha terminado)

Para escoger las empresas relacionadas con la venta del producto en cuestión, hace falta agregar el campo personalizado "Product" en los ajustes del módulo. Para las empresas, en este campo hay que indicar "Software", lo que luego permitirá crear el correspondiente filtro de organizaciones.

Ejemplo de cómo rellenar los campos de las organizaciones

Crear filtro

Todos los informes del módulo "Organizaciones" se elaboran a base de los datos del filtro seleccionado. Podemos utilizar esta particularidad para ver el embudo de ventas de un asesor en concreto y respecto a un producto concreto. Utilice el botón Nuevo filtro Nuevo filtro en la parte izquierda del módulo para crear el filtro con las condiciones siguientes:

Crear filtro de organizaciones

Una vez creado, seleccione este filtro. A continuación, puede pasar a revisar el informe.

Configurar informe

En el informe "Embudo de ventas" está prevista la posibilidad de configurar las diferentes formas de su representación. De esta manera, después de configurar unas apariencias del informe, Usted podrá aplicarlas para diferentes grupos de organizaciones, en cuanto seleccione el filtro correspondiente.

Para configurar la apariencia del informe, haga clic en el botón "Configurar Configurar".

Parámetros del informe "Embudo de ventas"

En la parte superior de la ventana tenemos los siguientes parámetros:

Seleccionar o crear embudo de ventas — en este campo se muestra el nombre del embudo seleccionado que se edita. Utilice el botón Seleccionar embudo de ventas para seleccionar uno de los que se han creado antes, o bien, puede crear un embudo nuevo, seleccionando el punto "Nuevo embudo de ventas...".

Nombre — especifique o cambie en este campo el nombre del embudo seleccionado.

A continuación, se muestra el bloque para trabajar con los niveles del embudo. Para crear un nivel nuevo, haga clic en Nuevo nivel Agregar nuevo nivel. En el ejemplo que estamos considerando vamos a crear los filtros de todos los tipos y estatus de organizaciones. El nivel superior siempre contiene todas las organizaciones, independientemente de su tipo y su estatus.

Si desea eliminar un nivel, haga clic en el botón Eliminar a su derecha. Para eliminar el embudo entero, haga clic en el botón Eliminar el embudo de ventas seleccionado Eliminar el embudo de ventas seleccionado".

Revisar informe

Una vez guardados todos los parámetros, hay que seleccionar el embudo creado en la parte superior de la ventana. En la imagen de abajo se muestra el embudo referente al producto "Software" para el asesor John Smith:

Embudo de ventas

Para cada nivel se muestra la relación porcentual de las empresas hacia su número total.