En el sistema TeamWox se puede elaborar una serie de informes sobre las organizaciones. Para poder seleccionar el informe necesario, haga clic en el botón "Informes" que se encuentra en la parte superior de la pestaña "Organizaciones". Después de eso, en la parte derecha en vez de los filtros aparecen los informes disponibles:

Lista de informes

La elaboración de informes referentes a las organizaciones depende del filtro en el que Usted se encuentra cuando pulsa el botón "Informes". Por ejemplo, si se encuentra en el filtro "Potenciales", los informes serán elaborados en relación a las organizaciones que responden a las condiciones de este filtro. De esta manera, puede elaborar el informe sobre cualquier categoría de organizaciones si utiliza la combinación "Filtros-Informes".

A través del menú contextual se puede imprimir cualquier informe o exportarlo en el formato *.XLSX, *.XML, *.CSV y *.PNG.