Revisión de organizaciones

Para ver información sobre una organización, haga clic izquierdo en su nombre o su logotipo en la lista de organizaciones. Por defecto, la página de revisión se abre en la última pestaña visitada.

Vista general

En la parte superior de todas las pestañas de revisión de las organizaciones se encuentran los botones de navegación:

Volver a la lista — volver a ver la lista de organizaciones.

Anterior — ir a la organización anterior. El botón "Anterior" no se muestra si la organización que se revisa es la primera en la lista.

Siguiente — ir a la siguiente organización. El botón "Siguiente" no se muestra si la organización que se revisa es la última en la lista.

Aparte de los botones de navegación, en todas las pestañas se encuentra la barra de búsqueda de organizaciones y el botón de ayuda help_button.

Vista general

La pestaña "Vista general" reúne la información de resumen sobre la organización que puede ser dividida en varios bloques.

Información sobre la organización

Debajo del panel superior se encuentra la información general sobre la organización: su nombre, tipo, estatus, ranking, nivel de SLA, persona de contacto, e-mail, sitio web, teléfono, ID, asesor y fecha de registro en el sistema. La información general se muestra de forma igual en todas las pestañas, salvo la sección "Contabilidad".

El nombre de la organización siempre figura en la cabecera de la página (independientemente del tamaño de la lista de comentarios). Para ir rápidamente al inicio de la página, sólo tiene que hacer clic en su título.

Cada organización dispone de un número de identificación (CID) generado automáticamente. Es así #1234. Es un enlace permanente a la organización. Usted puede copiarlo usando el menú contextual e insertarlo luego en sus mensajes.

Para pasara a la edición de la información sobre la organización, pulse el botón edit_iconEditar.

El botón Imprimir Imprimir sirve para preparar la información para la impresión. Después de pulsarlo, la información se abre en el modo de previsualización. A continuación, puede imprimirla usando los medios estándar de su navegador.

Después de la información general se muestran los bloques "Información de contacto", "Información contable" y "Campos personalizados".

Para subir una imagen (por ejemplo, el logo de la organización), hay que pulsar el botón EditarEditar. Para cargar la imagen, se puede utilizar un archivo o hacerla directamente usando la cámara web.

Para facilitar el traspaso de datos de la organización entre varios módulos, se puede colocarlos en el Portapapeles. Para copiar la información, se utiliza el botón clipboard_iconsituado al lado de la fecha de registro de la organización. El copiado de la información de los bloques separados se realiza utilizando los mismos botones situados al lado de sus nombres.

Contactos de la organización

Debajo de la información sobre la organización se encuentra la tabla con la lista de contactos. Los datos que se muestran en la tabla son ajustables. Para eso pulse el botón Seleccionar columnas. En la ventana que aparece marque las columnas necesarias y pulse Aplicar.

clients_view_contact_table_settings

Encima de la tabla se encuentra la barra de búsqueda rápida que permite buscar rápidamente un contacto por sus datos.

Lista de últimas modificaciones

Debajo de la lista de contactos se encuentra la sección "Últimos cambios". Aquí se muestran los últimos comentarios insertados por los empleados, así como las entradas hechas por el sistema al cambiar los parámetros de la organización.

Para insertar un comentario nuevo en el historial de la organización, pulse el botón AgregarAñadir comentario. Este botón se sitúa al lado del título.

Al pulsar el botón Historial entero, se abre la pestaña "Historial".

Aparte del nombre de la organización en la cabecera de la página siempre se muestran los botones de las acciones disponibles: edit_icon Editar, Imprimir Imprimir, Nuevo comentario Nuevo comentario.

Editar

En esta pestaña se puede editar la información sobre una organización. Naturalmente, el usuario tiene que tener suficientes derechos para hacer eso. Para obtener los derechos correspondientes, póngase en contacto con su administrador del sistema TeamWox. Aquí puede ver los mismos campos que ve a la hora de crear una nueva organización. Si surge la necesidad, puede editar cualquier campo. A continuación, pulse "Guardar" para aceptar las modificaciones, o "Cancelar". Después de eso, volverá a la pestaña donde ha estado antes.

Historial

En esta pestaña se muestra el historial de trabajo con la organización. Este historial se compone de los comentarios que han sido añadidos por los empleados, y de las entradas que han sido creadas por el sistema al cambiar los parámetros de la organización. Además, aquí Usted puede añadir sus propios comentarios a través del botón Nuevo comentario Nuevo comentario que se encuentra encima y debajo de la lista, en la parte derecha. Al pulsarlo, se abre la ventana del editor de mensajes. Una vez creado el texto del comentario, pulse "Agregar". Si desea cancelar esta operación, pulse "Cancelar".

Historial

A la derecha de la fecha de inserción de los comentarios se encuentra el símbolo #. Es el enlace permanente a ellos. Puede copiarlo a través del menú contextual, y luego insertar en sus mensajes.

El copiado del texto de los comentarios al Portapapeles se realiza a través del botón clipboard_icon. Para traducir el comentario a otro idioma, utilice el botón google_translate_comment_icon.

El comentario se añade de forma automática si uno crea una organización ("Ha sido añadida nueva organización"), o edita sus datos ("Los siguientes campos han sido modificados: Comentario...").

Si un comentario del historial contiene archivos adjuntos, puede copiarlos al módulo "Documentos" usando el botón Copiar adjuntos que aparece a la derecha del nombre del archivo adjunto, cuando el puntero se sitúa sobre él. Esta función está disponible sólo si tiene acceso al módulo "Documentos".

Puede añadir los mensajes al historial también desde la página "Inicio", desde los tooltips con breve información que aparecen al apuntar sobre los enlaces de organizaciones. Para añadir los comentarios de esta manera, haga clic en el botón "Nota". En cuanto lo pulse, aparece la siguiente ventana:

Agregar una nota al historial del cliente

Seleccione una organización en la parte superior de la ventana usando el botón downarrow_button2. Cuando lo pulse, aparece una lista que contiene todas las empresas disponibles. Cómo trabajar con esta ventana se describe en la sección correspondiente. En el editor de mensajes que viene más abajo, introduzca el texto del comentario para el historial. Para guardar el mensaje, haga clic en "Agregar", también puede usar la combinación de teclas "Ctrl+Enter".

Cuando en el historial de la organización se añaden nuevos comentarios (no automáticos), su asesor, así como los empleados asignados van a recibir las notificaciones sobre ello.

Para buscar rápidamente el comentario necesario, está prevista la posibilidad de ordenarlos por su tipo (Todos, Usuarios, Sistema) y la barra de búsqueda en ellos.

organizations_info_history_search

Aparte del nombre de la organización en la cabecera de la página siempre se muestra:

El botón Nuevo comentario Nuevo comentario.

Ordenación de comentarios.

Búsqueda por comentarios.

Documentos

En esta pestaña se muestra la lista de documentos y carpetas que han sido vinculados a esta organización durante la agregación o edición.

Documentos

Además, aquí tiene la posibilidad de añadir un documento de forma rápida a una organización seleccionada. Para eso haga clic en el botón "Agregar documento" en la parte de arriba de la pestaña.

Correo electrónico

Aquí se muestran todos los mensajes de entrada y de salida que han sido vinculados a una organización manual o automáticamente:

Correo electrónico

En esta pestaña se muestran sólo los mensajes que han llegado a los buzones de correo a los que el usuario tiene acceso. Los mensajes que han llegado a otros buzones, pero que han sido asignados al usuario, no se muestran aquí.

Contactos

En esta pestaña se muestran los datos de la persona de contacto en esta organización. Para añadir un contacto nuevo, haga clic en el botón "Nuevo contacto" que se encuentra encima de la lista. Enseguida pasará al módulo "Contactos", en la página para agregar un contacto nuevo:

Contactos

En esta ventana Usted verá las columnas que han sido elegidas durante la revisión de la lista de contactos en el módulo "Contactos". Por tanto, las modificaciones del modo de mostrar las columnas en el módulo "Contactos", automáticamente tienen efecto en este campo también.

MetaTrader 4

Esta pestaña contiene la información acerca de las transacciones de los clientes en el sistema MetaTrader 4. La pestaña muestra la misma información que está disponible en el módulo "MetaTrader 4".

Esta pestaña está disponible sólo si el módulo correspondiente está presente en el sistema, y si uno tiene suficientes derechos para acceder a él.

Contabilidad

Esta pestaña está disponible para los usuarios sólo si éstos tienen acceso concedido al módulo "Contabilidad". Aquí se muestra la información acerca de las operaciones financieras vinculadas con la organización seleccionada. Los detalles sobre esta pestaña vienen en la sección de ayuda "Integración con el módulo Organizaciones" del apartado "Contabilidad".

Chat

Si en el módulo "Chat" existen conversaciones vinculadas a esta organización, su lista será mostrada en esta pestaña:

Chat

Cuando pincha el tema de una conversación, se abre la ventana donde puede verla.

Service Desk

En esta pestaña se muestra la lista de incidencias vinculadas a la organización seleccionada.

Podrá ver las pestañas "Contactos", "Correo electrónico", "Documentos", "Chat", "MetaTrader 4" "Service Desk", "Informe" y "Contabilidad" sólo si tiene derechos correspondientes para estos módulos.

Llamadas

En esta sección se muestra la información sobre las llamadas entrantes y salientes que están relacionadas con la organización o sus contactos.

La información sobre la llamada se registra en la lista si el número de teléfono al que/del que ha sido hecha esa llamada figura en el bloque "Información de contacto" de la organización o en el contacto vinculado a ella.

organizations_info_call

En la tabla se muestra la siguiente información:

Estado de la llamada.

El ID único de la llamada en el sistema (va tras el símbolo "#").

Hora de la llamada.

Duración de la llamada.

Participantes de la llamada y el número de teléfono de la organización (contacto).