Eliminar/restaurar

El sistema TeamWox cuenta con la protección contra la eliminación de contactos. Cuando los contactos se eliminan, se colocan en el filtro especial llamado "Papelera".

Papelera

Sólo los usuarios con derechos de administración del módulo "Contactos" tienen el acceso al filtro "Papelera".

Eliminación definitiva

Si necesita eliminar un contacto del sistema de una manera definitiva, utilice el botón Eliminar que aparece si sitúa el cursor del ratón encima de él. Para eliminar definitivamente todos los contactos de la papelera, pulse el botón "Eliminar todo" en la parte superior de la pestaña.

Una vez eliminado el contacto del filtro "Papelera", será imposible recuperarlo.

Restaurar

Para restaurar un contacto, haga clic en el botón Restaurar que aparece si sitúa el cursor sobre este contacto.