Exportar contactos

Con el fin de intercambiar los datos con otros sistemas informativos, en TeamWox existe la opción de exportar los datos. Para empezar a exportar los contactos, haga clic en el botón "Exportar" en la parte superior de la pestaña de este módulo.

Usted puede exportar sólo los contactos que figuran en el filtro seleccionado en este momento.

Exportar contactos

El proceso de exportación se compone de varios pasos:

1. Formato de datos

En este paso se especifica el tipo de archivo que va a recibir los datos sobre los contactos. Formatos soportados actualmente son *. Csv, *. * HTML y XML.

2. Parámetros

Codificación — seleccione la codificación en la que va a exportarse la información.

Separador — separador con el que se separan diferentes datos sobre los contactos dentro del archivo (coma, punto o tabulación).

3. Ajustes adicionales

En este paso se especifican los ajustes adicionales:

Formato de la fecha — formato que se utiliza para exportar los datos.

4. Seleccionar campos a exportar

En la parte inferior de la ventana tiene que seleccionar el tipo de la información a exportar. Para agregar un campo a la lista de exportación, haga clic con el ratón en su nombre en la columna "Campos disponibles". Para eliminar un campo, pinche su nombre en la columna "Campos seleccionados". Para seleccionar y eliminar todos los campos a la vez se usan los comandos Agregar todo o Eliminar todos, respectivamente.

El sistema memoriza la lista de campos seleccionados para el usuario, y esta lista se selecciona automáticamente durante las posteriores exportaciones.

Si activa la opción "usar nombres de los campos en lugar de identificadores", entonces en vez de los identificadores internos serán exportados sus correspondientes nombres de la interfaz.

Pulse el botón "Empezar a exportar" en la parte inferior de la ventana para empezar la exportación.