Lista de contactos

Todos los contactos registrados en el sistema TeamWox se muestran en forma de una lista.

Lista de contactos

En una página caben veinte contactos. Si el número de contactos supera esta cantidad, al final de la lista aparece una línea para cambiar entre las páginas de la lista, puede verla en la imagen de abajo. El número de la página en la que se encuentra en este momento se muestra con el fondo blanco. Además, esta línea contiene el número ordinal del primero y el último contacto, y su cantidad total en la lista.

Páginas

Para que la revisión de contactos sea más cómoda, puede ordenarlos en la lista y configurar las columnas a mostrar.

Botones de funcionamiento

La parte de arriba contiene unos botones:

Nuevo contacto — añadir nuevo contacto;

Exportarexportar contactos;

Importarimportar contactos;

Eliminar todos — eliminar todos los contactos de este filtro. Este botón no está disponible en el filtro "Todos".

Búsqueda en el filtro

Existe la posibilidad de filtración temporal de contactos mostrados en la lista, sin tener que crear un filtro permanente. Para eso escriba la combinación de símbolos necesaria en el campo de búsqueda y haga clic en el botón Filtro. A diferencia de la búsqueda común de TeamWox, esta búsqueda, durante la filtración de contactos, se realiza por sublíneas. Es decir, en la lista serán mostrados los contactos en cuyos campos a rellenar se ha encontrado la combinación de símbolos introducida en el campo de búsqueda.

Ordenar

Puede ordenar los contactos si hace clic en el nombre de la columna correspondiente en la lista. Se puede ordenar la lista de contactos por "Nombre", "Cargo", "Departamento", "Correo electrónico", "Sitio web", "Creado", "Modificado". Los nombres de las columnas que se utilizan para ordenar los contactos se muestran en gris y se subrayan al situar el cursor sobre ellos. El nombre de la columna que se utiliza ahora mismo para ordenar los contactos siempre está subrayado.

Seleccionar las columnas a mostrar

Para abrir la lista de columnas disponibles, haga clic con el botón izquierdo del ratón en el botón que contiene la flecha a la derecha, como se muestra en la imagen de abajo:

Seleccionar columnas

Aquí marque los campos necesarios y pulse el botón "Aplicar" al final de la lista.

Eliminar/Restaurar

Si sitúa el cursor del ratón sobre el campo de un contacto, aparece el botón Eliminar que se utiliza para eliminar este contacto.

Si tiene derecho a administrar el módulo "Contactos", puede restaurar los contactos eliminados, pulsando el botón Restaurar . Si elimina un contacto de la papelera, ya no podrá restaurarlo.

Poner comentarios en el historial

Si sitúa el puntero sobre la línea, aparece el botón Agregar comentario que se usa para añadir comentarios al historial del contacto. Al pulsarlo, aparece la siguiente ventana:

Agregar comentario al historial del contacto

Si hace clic en el nombre de una empresa en la lista de contactos, pasará al módulo "Organizaciones" para revisar la información sobre esta organización.

Si hace clic en la dirección de correo electrónico de un contacto, pasará a la ventana "Crear mensaje de correo" en el módulo "Correo electrónico". La dirección de correo en la que Usted ha pulsado ya estará puesta automáticamente en el campo "Para".

Si mantiene inmóvil el cursor del ratón encima del nombre de un contacto, aparece un tooltip con la información breve sobre este contacto:

Información sobre el contacto

Si pulsa el ícono correspondiente, podrá realizar una llamada al contacto, o enviar un correo electrónico a la dirección registrada en sus datos de contacto. Si pulsa el botón "Comentario", se abrirá la ventana para agregar un comentario al historial del contacto.