En el módulo "Contactos" existe la posibilidad de elaborar los informes sobre la estadística de agregación de contactos en el sistema, y también sobre el número de contactos de las organizaciones. Para poder revisarlos, haga clic en el botón "Informes" que se encuentra en la parte superior de la pestaña. Después de eso, en vez de los filtros a la izquierda aparece la lista de informes disponibles.

Lista de contactos

Los informes reflejan la estadística sólo de los contactos de las organizaciones a los que el usuario tiene acceso.

La elaboración de los informes sobre los contactos depende del filtro en el que se encuentra cuando pulsa el botón "Informes". Por ejemplo, si se encuentra en el filtro "VIP", los informes se elaboran sobre los contactos que satisfacen las condiciones de este filtro. De esta manera, si utiliza la combinación "Filtros-Informes", puede obtener el informe sobre cualquier categoría de contactos.

Crecimiento

Crecimiento

Este informe se representa por un diagrama de crecimiento de contactos. Las barras rojas representan el número de contactos que han sido añadidos durante el período actual, mientras que las barras amarillas se refieren al período anterior. Si sitúa el cursor del ratón sobre una de las barras, aparece un tooltip con el número de contactos.

Usted puede redimensionar el diagrama por uno de dos tipos de las barras. Para eso haga clic en la barra necesaria con el botón izquierdo del ratón.

Por empleados

Por empleados

En este informe se muestra el número de contactos creados por cada usuario durante el período seleccionado. Para seleccionar un período, pulse el botón Seleccionar período que se ubica en la esquina superior derecha del informe. En el menú que se abre puede elegir entre los períodos predeterminados. Si elige "Período...", puede fijar su propio período de tiempo. En este caso aparecen dos campos adicionales donde tiene que indicar sus fechas a través del calendario interactivo que se abre si pulsa el botón Calendario.

Historial

Este informe refleja la dinámica de agregación de comentarios al historial de contactos por parte de los usuarios del sistema.

Historial

Si sitúa el cursor sobre una de las barras de este diagrama, aparece un tooltip donde se muestra el número de comentarios añadidos por el usuario seleccionado.

La parte superior de este informe también contiene la opción de seleccionar el período para elaborar el informe.