Revisión de contacto

Para ver información sobre un contacto, haga clic en su nombre en la lista de contactos con el botón izquierdo del ratón. Por defecto, la página de revisión de contactos se abre en la última pestaña visitada.

A la derecha del nombre de un contacto, que figura en la parte superior de cada pestaña abajo mencionada, se muestra el símbolo "#" y su identificador único. Es un enlace permanente al contacto. Usted puede copiar este enlace y luego ir pegándolo en sus mensajes.

Usando el botón print_button se puede preparar la información sobre el contacto para la impresión. En cuanto lo pulse, pasará al modo de vista previa de la información sobre el contacto. A continuación, puede imprimirla usando las funciones estándares de su navegador.

Información general

En esta pestaña viene la información general sobre el contacto. En la parte de arriba se indica el nombre del contacto y la fecha cuando ha sido añadido (a la derecha). Luego se especifica el resto de información en forma de una lista. En la parte de abajo se muestra el historial del contacto (los comentarios). Para leer un comentario, pulse en su nombre con el botón izquierdo del ratón. El nombre de su autor y la fecha de su creación se muestran en las columnas correspondientes. Además, si hay un mensaje de este contacto, la información correspondiente también se muestra en esta pestaña.

Información

Si hace clic en el nombre de la empresa que está a la derecha del nombre del contacto, Organización, pasará a la revisión de esta organización en el módulo correspondiente.

Además, aquí exista la posibilidad de escribir comentarios en el historial del contacto. Para eso pulse el botón Agregar que se encuentra en el encabezamiento del bloque correspondiente. Se abrirá la ventana para insertar un comentario en el historial del contacto:

Insertar comentario en el historial del contacto

Escriba en esta ventana el texto de su comentario usando el editor de mensajes, luego pulse el botón "Agregar" o la combinación de teclas "Ctrl+Enter".

Editar

En esta pestaña se puede editar la información sobre un contacto. Naturalmente, el usuario tiene que tener suficientes derechos para hacer eso. Para obtener los derechos correspondientes, póngase en contacto con su administrador del sistema TeamWox. Aquí puede ver los mismos campos que ve a la hora de crear un contacto nuevo. Si surge la necesidad, puede editar cualquier campo. A continuación, pulse "Guardar" para aceptar las modificaciones, o "Cancelar". Después de eso, volverá a la pestaña donde ha estado antes.

Historial

En esta pestaña puede ver el historial de trabajo con un contacto. Este historial se compone de los comentarios que han sido añadidos por uno u otro usuario del sistema. Además, aquí Usted puede añadir sus propios comentarios a través del botón "Nuevo comentario" que se encuentra encima y debajo de la lista, en la parte derecha. Si lo pulsa, se abre la ventana del editor de mensajes. Una vez creado el texto del comentario, pulse "Agregar". Si desea cancelar esta operación, pulse "Cancelar". A la derecha de la fecha de los comentarios se encuentra el símbolo #. Es un enlace permanente a ellos. Puede copiar este enlace a través del menú contextual y luego insertar en sus mensajes.

Historial

Si un comentario del historial contiene archivos adjuntos, puede copiarlos al módulo "Documentos" a través del botón Copiar adjuntos que aparece a la derecha del nombre del archivo adjunto, al situar el cursor sobre él. Esta función está disponible sólo si tiene acceso al módulo "Documentos".

Correo electrónico

Todos los mensajes de entrada y de salida que han sido enviados a este contacto o recibidos de él se muestran en esta pestaña.

Correo electrónico

Mientras se mueve por las pestañas, siempre puede ver los botones de navegación que se encuentran encima de la ventana de información sobre el contacto:

Volver a la lista — volver a la lista de contactos.

Nuevo contacto — crear un contacto nuevo.

Siguiente — pasar al siguiente contacto de la lista.

Anterior — pasar al anterior contacto de la lista.