Añadir documento (Drag-n-Drop)

Puede añadir documentos arrastrándolos (Drag-n-Drop) desde el escritorio o explorador a una de las carpetas del módulo "Documentos" que hay que tener abierta en su navegador:

Copiar documento

Esta función le permite añadir simultáneamente la cantidad ilimitada de archivos al sistema. Si la carpeta del módulo "Documentos" ya tiene un archivo con el mismo nombre que el que se añade, entonces aquel archivo será añadido como su nueva versión.

De la misma manera se puede descargar los archivos del módulo "Documentos", simplemente arrástrelos a la carpeta final (en este momento esta función se soporta sólo por el navegador Google Chrome 6+).

La función está disponible sólo si utiliza:

Firefox 3.6+ o Google Chrome 6+;

El complemento "Gears" ("Google Gears", http://gears.google.com) para las versiones más antiguas de los navegadores mencionados.