Crear carpeta

Pulse el botón "Crear carpeta" para crear una carpeta nueva, se abrirá la ventana correspondiente. En esta ventana hay tres pestañas:

Información

En esta pestaña puede configurar los principales parámetros de una carpeta.

Información

Aquí se puede ver los siguientes campos:

Nombre — nombre de la carpeta.

Plantilla para la numeración automática de documentos — en este campo puede crear una macro especial para asignar automáticamente un número a cada documento creado/agregado en esta carpeta. El número tendrá el siguiente formato: Cualquier texto #00...00# Cualquier texto. Entre los símbolos "#" se indica el número de dígitos mediante los ceros (00 - números de dos cifras, 000 - números de tres cifras, etc.), y a la derecha y a la izquierda se puede poner cualquier texto permanente. Por ejemplo, si crea la macro "2010-#000#", los documentos tendrán los números 2010-001, 2010-002, etc.

Siguiente número — aquí se puede indicar el número inicial para la parte cambiable de los números que se generan automáticamente. Por ejemplo, si utiliza la macro "2010-#000#" como plantilla, y pone 15 en este campo, los documentos van a enumerarse a partir de 2010-015 sucesivamente.

Descripción — comentarios de la carpeta que aparecen en forma de un tooltip al situar el puntero sobre ella.

En la plantilla se puede especificar sólo una macro en el formato #00..00#. Si crea varias macros, sólo el último va a funcionar.

Si el rango de números especificado en la macro se ha agotado, la enumeración automática se para y los documentos se crean sin enumerarse.

Derechos de acceso

Aquí se conceden diferentes derechos de acceso a una carpeta:

Derechos de acceso

Los derechos se conceden y se revocan con botones Agregar Agregar y Eliminar a todos. Si pulsa el botón "Agregar", se abre la ventana para seleccionar a los usuarios. El trabajo con esta ventana se describe en la sección "Descripción de interfaz -> Lista de asignados". Utilice el botón Eliminar a todos para eliminar la lista entera de los usuarios ya asignados. Si necesita eliminar sólo a un usuario de la lista de asignados, haga clic en el botón Eliminar que se encuentra a la derecha de cada usuario seleccionado.

Los derechos se dividen en las siguientes categorías: "Prohibido" se refiere a los usuarios que no pueden ver la carpeta, "Leer" se trata de los usuarios que pueden ver la carpeta, "Editar" es la lista de los usuarios que pueden modificar los parámetros de la carpeta y añadir documentos, "Administración" es la lista de los usuarios que pueden realizar cualquier acción con la carpeta, incluso pueden eliminarla.

En el campo "Propietario" se indica el autor del documento. Por defecto, en este campo se coloca automáticamente el usuario cuyo login ha sido usado para entrar en el sistema TeamWox durante la sesión de trabajo actual. Si hace falta, se puede cambiar este parámetro usando el botón "Cambiar" que se encuentra al final de la línea. Al pulsarlo, aparece la ventana de selección igual que la descrita anteriormente. La única diferencia consiste en no poder seleccionar un grupo. Sólo se puede indicar a un usuario (lo que naturalmente explica la ausencia del botón "Seleccionar a todos").

En el campo "Organización" se puede vincular una carpeta a una de las organizaciones del módulo correspondiente. Si vincula una carpeta a una organización, esta carpeta será mostrada en la pestaña especial durante la revisión de esta organización.

Si marca el campo "Heredar derechos de acceso de la carpeta raíz", entonces los derechos de acceso a esta carpeta serán los mismos que a la carpeta en la que se encuentra. Esta función no esta disponible para las carpetas creadas en el directorio raíz.

La categoría "Prohibido" domina sobre las demás. Si los usuarios o grupos figuran ahí, entonces no podrán acceder a esta carpeta aunque tengan derechos asignados en otras categorías.

Reconocimiento

Reconocimiento

En el sistema TeamWox se puede reconocer automáticamente las imágenes cargadas en el módulo "Documentos". La imagen se envía al servidor especial ABBBY donde se reconoce y se guarda en TeamWox en el formado de texto seleccionado.

Para tener esta función disponible, hay que realizar las configuraciones correspondientes en el módulo "Administración".

En esta pestaña Usted puede encontrar los siguientes ajustes:

Reconocer automáticamente todas las imágenes que se cargan en esta carpeta — para activar el reconocimiento automático de las imágenes cargadas en dicha carpeta, tiene que marcar esta opción.

Eliminar imágenes originales después de reconocerlas con éxito — al activar esta opción, los archivos originales serán eliminados de la carpeta, una vez reconocidas las imágenes.

Formato de reconocimiento — en este campo elija el formato para guardar el texto reconocido.

Después de añadir un archivo de imagen en formato JPG/JPEG, PNG, TIF/TIFF o PDF, el sistema automáticamente lo pondrá en cola para el reconocimiento. Dentro de un rato en la carpeta aparecerá el documento reconocido del tipo seleccionado.

Si quiere realizar el reconocimiento del archivo manualmente, pulse el botón recognize_button sobre él en la lista de documentos.

Una vez introducida toda la información sobre el documento y los derechos asignados, pulse el botón "Crear" para crear la carpeta nueva. Si desea cancelar esta acción, pulse el botón "Cancelar".