Eliminar/restaurar

El sistema TeamWox dispone de la protección de documentos/carpetas contra la eliminación. Es decir, si los elimina, previamente se mueven a la "Papelera".

Papelera

Como en todos los filtros, en la papelera se muestran sólo los documentos y carpetas que se encuentran en la carpeta actualmente seleccionada. Para ver todos los documentos de la papelera, pulse el botón "Mostrar todo" en la parte superior de la pestaña.

Los archivos eliminados se guardan en la papelera durante 30 días, pasado este plazo se eliminan automáticamente del sistema.

Eliminar carpetas

Como se decía más arriba, si elimina un archivo de una carpeta, éste se pasa a la papelera. Pero físicamente siguen estando en la carpeta de donde han sido eliminados. Asimismo, el usuario puede no ver una parte de las subcarpetas si no tiene derechos correspondientes. Entonces el usuario no podrá eliminar la carpeta con estos archivos y subcarpetas. Con el fin de informar al usuario sobre la existencia/ausencia de los archivos/carpetas ocultos, se muestra el siguiente aviso a la hora de revisar la carpeta:

Información La carpeta contiene archivos o otras carpetas que Usted no puede ver, o han sido movidos a la papelera;

Información La carpeta no contiene archivos u otras carpetas.

Eliminación definitiva

Si quiere eliminar un documento del sistema de una manera definitiva, haga clic en el botón Eliminar que aparece al situar el puntero del ratón sobre el documento. Para eliminar definitivamente todos los documentos y carpetas de la papelera, pulse el botón "Vaciar" en la parte superior de la pestaña.

Restaurar

Para restaurar un archivo o carpeta, haga clic en el botón Restaurar que aparece al situar el puntero del ratón en la línea correspondiente. Los elementos van a ser restaurados en la misma carpeta de la que han sido eliminados.