Editar carpeta/documento

Usted puede editar una carpeta o un archivo creados en el sistema usando el botón Editar que aparece al colocar el cursor sobre ellos en la lista, teniendo los correspondientes derechos de acceso. La edición de archivos añadidos se realiza en la página donde aparece la información sobre ellos.

Editar documento creado

La diferencia entre la edición de un documento ya creado y la edición anteriormente descrita consiste sólo en poder modificar el texto del documento. La pestaña "Información" de la ventana de edición contiene el editor de mensajes donde se encuentra el texto original del documento:

Editar documento existente

Usted puede modificar el texto, y guardarlo después pulsando el botón "Guardar". Una vez guardado, se crea la nueva versión del documento. Todas las versiones están disponibles en la ventana de información sobre documento. Para cambiar el nombre del documento, ponga el cursor en el campo "Nombre" y modifíquelo usando el teclado.

La pestaña "Asignar" es igual a la descrita en la sección "Añadir documento".

Editar documentos MS Word:

Si en su ordenador está instalado Microsoft Office 2007 o la versión superior, puede editar y guardar los documentos en el formato MS Word (*.doc y *.docx) directamente a través de la interfaz del módulo "Documentos". Para eso no hace falta descargar el documento y luego volver a cargar su versión modificada.

Sitúe el puntero del ratón sobre la línea del documento y pulse el botón Editar:

Editar documento MS Word

El documento se abrirá en MS Word. Introduzca los cambios necesarios y guárdalos. La versión modificada del documento se guardará directamente en el módulo "Documentos".

Al guardar el documento por primera vez, puede que necesite indicar su login y contraseña en TeamWox. Después de indicarlos, seleccione la opción del guardado de datos de autorización para que su solicitud no aparezca más en el futuro.

• Los documentos se modifican usando el protocolo WebDAV.
  • Por ahora los documentos MS Word se puede editar sólo usando el navegador Internet Explorer.

Editar carpetas

En la pestaña "Información" de la ventana de edición se puede modificar el nombre de la carpeta y su descripción. Aquí también se muestra la fecha de creación, el autor de la carpeta y la fecha de la última modificación con el nombre de la persona que la haya cambiado, respectivamente. Para cambiar cualquiera de los parámetros, coloque el cursor en el campo correspondiente.

Editar carpetas

En la pestaña "Derechos de acceso" se puede cambiar los derechos de acceso de los usuarios o grupos a esta carpeta. Y en la pestaña "Reconocimiento" se modifican los parámetros de reconocimiento automático de imágenes. El proceso de modificación de estos parámetros se describe en la sección crear carpeta.

Para empezar a editar la carpeta actual, pulse el botón Editar  en la línea de subir el nivel que está marcada con el ícono Subir nivel.