Filtros

Usted no puede crear sus propios filtros en el módulo "Documentos". Pero aquí puede encontrar filtros integrados que son los siguientes:

• Todos — los filtros no se aplican, puede ver todos los documentos de la carpeta actual. La particularidad consiste en que aquí los botones de acción "Leer" y "Firmar" no se muestran.
  • Últimos — puede ver los últimos veinte documentos creados o editados.
  • En trámite — documentos que han sido asignados por Usted o a Usted para firmar o leer. En este filtro y en el anterior, ya se muestran los botones de lectura y firma de los documentos.
  • Revisados — documentos que han sido asignados por Usted o a Usted y los que ya han sido leídos o firmados.
  • Papelera — lugar donde se encuentran los archivos o carpetas eliminados. Sirve para evitar la eliminación accidental de datos. Los archivos o carpetas se puede restaurar o eliminar definitivamente.

Los archivos/carpetas se eliminan de la papelera de forma automática pasados 30 días después de colocarlos ahí.

En la lista de documentos en los filtros "Últimos" y "En trámite" aparece la columna adicional "Usuario". Aquí puede ver los usuarios y grupos asignados a leer o firmar este documento:

Usuario

El filtro seleccionado se muestra en negrita y viene con flecha, tal como lo ve en la imagen de abajo.

Filtros

En todos los filtros, a excepción de "Todos", si situa el cursor en el nombre del archivo, aparece el botón Ir a la carpeta que le pasa a la carpeta donde se encuentra este archivo.

La particularidad del funcionamiento de los filtros en el módulo "Documentos" consiste en que sólo tienen efecto en la carpeta actual. En otras palabras, si selecciona en la pestaña "Todos" la subcarpeta /work/managers/ y luego pasa al filtro "En trámite", verá los documentos que se encuentran en tramitación sólo de la carpeta "managers", y no de toda la carpeta "work".