Módulo "Documentos"

El módulo "Documentos" no es sólo un lugar para guardar los documentos de la empresa. Se trata de la posibilidad de intercambiar la documentación entre los compañeros de trabajo de forma sencilla, es el control del flujo de documentación vía electrónica, es la posibilidad de controlar si un empleado o grupo de empleados han leído los documentos o no, asimismo, es la posibilidad de firmar los documentos.

La estructura de guardar la documentación es de siempre: carpeta/subcarpeta/subcarpeta, etc. Aquí también se implementa el sistema de filtros que funciona en cualquier carpeta o subcarpeta, esté donde esté Usted en este momento. En otras palabras, si elige en la pestaña "Todos" la subcarpeta /work/managers/ y después pasa al filtro "en trámite", Usted verá los documentos que están en proceso de tramitación sólo de la carpeta "managers", y no de la carpeta "work. Como todos los módulos, el de "Documentos" se compone de varias zonas de trabajo, tal como se muestra en la imagen de abajo:

Módulo "Documentos"

Cada una de estas zonas de trabajo se describe en su apartado correspondiente:

Hay tres secciones donde se describe cómo crear diferentes carpetas y documentos: Crear carpeta, Añadir documento, Crear documento.

Otra sección describe cómo manejar los filtros.

El trabajo con la lista de documentos y revisión de información sobre ellos también se describe en sus correspondientes apartados.

Como todos los demás este módulo también dispone del campo de búsqueda.

Si haga clic en "Mis documentos", pasará a su carpeta personal. Las carpetas personales se crean automáticamente para cada usuario del sistema.