Widget "Documentos en trámite"

El widget "Documentos en trámite" forma parte del módulo "Documentos":

Documentos en trámite

Cómo trabajar con los widgets se describe el la sección "Inicio -> Widgets". Una vez instalado este widget en la ventana de inicio, le permite monitorear la información actual en el módulo "Documentos" Además, esto le permitirá navegar por este módulo de una manera cómoda.  То есть в части окна, где установлен данный виджет, будет показываться список документов из одноименного фильтра, которые необходимо изучить или подписать. Puede entrar en estos documentos pulsando en sus nombres con el botón izquierdo del ratón. Además, podrá leer o firmar los documentos directamente en la ventana del widget.