Widget "Documentos en trámite"

El widget "Documentos en trámite" forma parte del módulo "Documentos":

Documentos en trámite

Cómo trabajar con los widgets se describe el la sección "Inicio -> Widgets". Una vez instalado este widget en la ventana de inicio, le permite monitorear la información actual en el módulo "Documentos", así como navegar por este módulo de una manera más cómoda. Es decir, en la parte de la ventana donde está instalado este widget se muestra la lista de documentos del filtro con el mismo nombre que hay que leer o firmar. Puede entrar en estos documentos pulsando en sus nombres con el botón izquierdo del ratón. Además, podrá leer o firmar los documentos directamente en la ventana del widget.