Lista de cuentas

En la pestaña "Cuentas bancarias" se puede ver la lista de las cuentas creadas.

Lista de cuentas

Usted puede ajustar la lista de cuentas a su medida. Haga clic en el botón seleccionar columnas para seleccionar las columnas a mostrar. Se abrirá la lista de campos disponibles:

Complemento — plag-in que se usa para la conexión.

Banco — nombre del banco o el tipo de cuenta.

Cuenta — número de cuenta.

Subcuenta — número de subcuenta.

Servidor — servidor.

Periodicidad — periodicidad de comprobaciones automáticas de la cuenta.

Última comprobación — fecha de la última comprobación de la cuenta.

Marque los campos necesarios en la lista de las columnas y haga clic en "Aplicar". Además, puede ordenar las cuentas por sus nombres y la fecha de su última comprobación. Para eso hay que hacer clic en los correspondientes nombres de estas dos columnas.

En la lista el ícono Habilitada representa las cuentas habilitadas, el ícono Deshabilitada significa que la cuenta está deshabilitada. Para eliminar la cuenta, se usa el botón Eliminar que aparece cuando el cursor del ratón se sitúa sobre la línea de la cuenta.

La parte superior de la pestaña contiene los siguientes botones:

Nueva cuentacrear una cuenta nueva.

Revisar — comprobar si han llegado nuevos datos sobre las transferencias en todas las cuentas habilitadas.

Ajustar operaciones — arrancar el proceso de comparación de las transferencias no reconocidas con los pagos del módulo "Contabilidad". En caso de coincidencia, la transacción se vinculará al pago.