Para cada módulo se puede configurar una lista de derechos de acceso. Los derechos pueden ser concedidos tanto a los grupos como a los usuarios.

Las funciones del módulo "Banca electrónica" están divididas de la siguiente manera:

Derechos de acceso

1.El derecho "Banca electrónica" permite/prohibe al usuario/grupo el acceso a este módulo. Si este derecho está concedido, los usuarios/grupos tendrán disponible el módulo "Banca electrónica" donde podrán ver la información sobre las transferencias en las cuentas a las que tienen el acceso.

2.El derecho "Editar" permite crear, editar y eliminar todas las cuentas y reglas de enrutamiento.

3.El derecho "Información completa" permite/prohibe al usuario/grupo revisar las operaciones de todas las cuentas independientemente de los derechos sobre ellas, y también las operaciones que no están vinculadas a ninguna cuenta.

4.El derecho "Exportar" permite/prohibe exportar la lista de transferencias en forma del archivo HTML.

5.El derecho "Importar" permite/prohibe importar las transferencias desde un archivo externo.

6.El derecho "Editar transferencias" permite/prohibe al usuario/grupo modificar la información sobre las operaciones.

7.El derecho "Administrador" permite realizar todas las acciones arriba mencionadas. En este caso, el usuario/grupo puede revisar todas las transferencias y las cuentas, modificarlas y eliminar.

Si el derecho "Banca electrónica" no está concedido, ninguno de los derechos arriba mencionados tendrá efecto alguno, debido a que el módulo simplemente no estará disponible para los usuarios/grupos.