Mensajes asignados

Una de las principales particularidades de trabajo con correo electrónico en el sistema TeamWox es la posibilidad de asignar los mensajes de correo a otros usuarios en caso de su mayor competencia en un asunto en concreto, o en caso de situaciones de urgencia. No obstante, puede seguir revisando y controlar la correspondencia.

Asignados

El bloque "Asignados" siempre está presente en el módulo "Correo electrónico", incluso si la cuenta de correo no está configurada.

Para asignar un mensaje de correo a una persona, tiene que estar en el modo de revisión. Ahí pulse el botón Asignar que se encuentra debajo del botón "Volver a la lista". Al pulsarlo, aparece la ventana para asignar a los usuarios. Cómo trabajar con esta ventana se describe en el apartado Descripción de interfaz -> Listas de asignados.

Una vez asignado el mensaje, se marca con el ícono Asignado. En adelante, con el fin de controlar la correspondencia, ésta estará abierta tanto para el usuario que ha asignado el mensaje, como para el usuario asignado.

El mensaje de entrada asignado a Usted será mostrado en el filtro correspondiente:

Mensaje de entrada asignado

Este mensaje también está marcado con el ícono Asignado. El asunto de un mensaje asignado y no leído, igual que de un mensaje normal, se muestra en negrita. Al apuntar el cursor del ratón encima del asunto del mensaje, aparecen los botones de posibles acciones: "Cerrar" o "Eliminar". Cómo manejar estos botones se describe en la sección "Lista de mensajes".