Crear nuevo mensaje de correo

Para crear un nuevo mensaje de correo, haga clic en el botón "Nuevo mensaje". Al pulsarlo, se abre la ventana que se muestra más abajo:

Nuevo mensaje

Copia de carbón/Copia de carbón oculta/Para

Introduzca la dirección del correo electrónico del destinatario en el campo "Para". Si pulsa los botones "CC" y "CCO", aparecen los campos adicionales para introducir las direcciones de correo.

En los campos "Para", "CC" y "CCO" funciona la búsqueda de los destinatarios en los módulos "Organizaciones", "Contactos" y "Personal". Cuando empieza a introducir el nombre o la dirección, el sistema le ofrece automáticamente las opciones encontradas:

Selección de destinatarios

Una vez encontrada la opción necesaria, haga clic sobre ella para añadir a la lista de los destinatarios.

De

Si dispone de varios buzones en el sistema TeamWox, entonces encima del campo "Para" aparece el otro adicional "De". En este campo utilice la lista desplegable para seleccionar el buzón desde el cual va a enviar el mensaje:

De

Asunto

Introduzca el asunto de su mensaje en el campo "Asunto".

Cuerpo de mensaje

Para crear el cuerpo del mensaje, se usa el Editor de mensajes incorporado en el sistema TeamWox.

En cuanto Usted haya finalizado la creación de su mensaje, haga clic en el botón "Enviar" para mandar el mensaje a su destinatario. Si pulsa el botón "Guardar", el mensaje será guardado en los "Borradores". Si pulsa el botón "Cancelar", volverá a la carpeta anterior.

Si ha surgido un error al mandar el mensaje, en la lista este mensaje se marca con el ícono No enviado.

La combinación de las teclas "Ctrl+Enter" sirve para enviar un mensaje rápidamente.