Responder/Reenviar

Las funciones de responder y reenviar un mensaje están disponibles en el modo revisar un mensaje. Para revisar un mensaje, tiene que hacer clic en él en la lista de los mensajes.

Responder

Para responder a un mensaje, haga clic en el botón del mismo nombre Responder Responder que se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana de revisión. Al pulsarlo, más abajo se abre la ventana de respuesta:

Responder

Si dispone de varios buzones en el sistema TeamWox, entonces en la esquina superior derecha de la ventana de respuesta aparece el campo adicional "De". En este campo utilice la lista desplegable para seleccionar el buzón desde el cual va a enviar el mensaje:

De

Por defecto, los campos "Para", "CC", "CCO" y "Asunto"  están escondidos. Puede abrirlos pulsando el botón correspondiente en la ventana de respuesta. La dirección de correo del mensaje al que se supone responder se coloca automáticamente en el campo "Para". El asunto del mensaje se genera automáticamente por el principio: "Re: asunto del mensaje de entrada".

Todo el contenido del mensaje al que está respondiendo se copia automáticamente al cuerpo de su mensaje de respuesta, incluyendo la información sobre él, es decir: a quien y de quien ha sido enviado, la fecha de envío y el asunto.

Después de escribir el texto de su mensaje, pulse "Enviar" para mandarlo, o "Cancelar" para cancelar el envío. Si pulsa el botón "Guardar", el mensaje será guardado en los borradores. El botón "Enviar" tiene una opción adicional "Enviar y cerrar":

Enviar y cerrar

Si lo pulsa, el mensaje será enviado y cerrado (será movido a la sección correspondiente "Cerrados"). Esta función puede ser útil si se sabe de antemano que se trata del último mensaje en esta correspondencia.

Las demás funciones son las mismas que Usted utiliza para crear un mensaje.

Reenviar

Para reenviar un mensaje, haga clic en el botón que lleva el mismo nombre y se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana de revisión del mensaje:

Reenviar

Después de pulsarlo, se abre la ventana de reenvío:

Reenviar

Durante el reenvío todo el contenido del mensaje original se copia automáticamente al cuerpo del mensaje que va a enviar. Aquí el botón "Enviar" también adquiere la función adicional "Enviar y cerrar". En este caso dicha función puede ser útil si Usted ha recibido este mensaje por error.

Las demás funciones son las mismas que Usted utiliza para crear un mensaje.