Los informes están destinados para monitorear la intensidad de mensajería electrónica en el sistema TeamWox. Para pasar a la página de informes, se utiliza el botón "Informes" que se encuentra en la parte superior de la pestaña "Correo electrónico". Al pulsarlo, a la izquierda aparece la lista de todos los informes disponibles:

Lista de informes

Resumen

El informe de resumen muestra en forma de una tabla la estadística para todos los buzones de correo creados en el sistema TeamWox:

Resumen

Este informe contiene los siguientes campos:

Propietario

El propietario es un usuario que ha creado un buzón de correo. Si a la derecha de su nombre aparece el ícono Compartido, eso significa que hay otros usuarios que también tienen acceso a este buzón. Si pulsa en el nombre del propietario, pasará a la página de revisión de información sobre el empleado en el módulo "Personal". Si mantiene inmóvil un rato el cursor del ratón encima del nombre del propietario, aparece una descripción emergente que contiene la breve información sobre él:

Información sobre el empleado

Mailbox (buzón)

El mailbox es la dirección del buzón de correo. Si apunta a ella con el curso del ratón, aparece un tooltip que contiene el nombre del buzón de correo.

Si tiene derecho a administrar todos los buzones de correo, en cuanto ponga el cursor encima de una de las líneas de la tabla, al final del campo "Mailbox" aparece el botón Editar . Púlselo para empezar a editar las configuraciones del buzón seleccionado.

Si pulsa con el botón izquierdo en la dirección de un buzón de correo, pasará a la revisión de su informe individual.

Servidor SMTP

Servidor SMTP — esta columna contiene la dirección del servidor de correo de salida. Para los buzones "Gmail" se indica también el número del puerto (dirección:número del puerto). Si en este campo aparece el ícono SSL/TLS, eso quiere decir que este buzón se conecta con el servidor de correo utilizando el protocolo de conexión segura SSL.

Servidor

Servidor — esta columna contiene la dirección del servidor de correo de entrada. Para los buzones "Gmail" se indica también el número del puerto (dirección:número del puerto). Si en este campo aparece el ícono SSL/TLS, eso quiere decir que este buzón se conecta con el servidor de correo utilizando el protocolo de conexión segura SSL.

Mensajes

Mensajes — en esta columna se muestra el número de mensajes en el buzón. La primera cifra es el número de mensajes de entrada, la segunda - de salida.

Tamaño

Tamaño — aquí se muestra el tamaño de todos los mensajes de entrada y de salida que se encuentran en el buzón de correo.

Usted puede ordenar los datos de esta tabla por cualquiera de sus campos. Para eso tiene que pulsar con el botón izquierdo en el nombre de la columna necesaria.

Puede volver a la lista de mensajes pulsando el botón "Volver a la lista". Si pulsa el botón "Nuevo buzón", se abre la ventana para crear un nuevo buzón de correo.

Cantidad total

El informe "Cantidad total" refleja en forma de un gráfico el número total de mensajes de entrada y de salida en todos los buzones de correo creados en el sistema TeamWox:

Número de mensajes

Al apuntar con el cursor del ratón encima de las líneas del gráfico, obtiene la información sobre el número de mensajes que aparece en forma de tooltips.

Puede volver a la lista de mensajes pulsando el botón "Volver a la lista".

Organizaciones

El informe por las organizaciones muestra el número total de mensajes de entrada y de salida que han sido vinculados de forma manual o automática a las organizaciones que figuran en el módulo correspondiente del sistema TeamWox.

Organizaciones

En la lista se muestran sólo las 100 primeras organizaciones por el número de mensajes. Al pinchar el nombre de una organización en la tabla, pasará a la página para revisar esta organización en el módulo correspondiente.

Tiene la posibilidad de elegir el período para crear el informe por las organizaciones. Para eso en la esquina superior derecha tiene que pinchar con el botón izquierdo del ratón sobre el campo de selección del período e indicar el necesario en la lista que aparece:

Elegir período

Si elige la opción "período...", en el encabezamiento del informe aparecen dos campos adicionales donde puede especificar el período que necesita:

Período

Puede hacerlo manualmente o a través del calendario interactivo que se abre al pinchar el botón Calendario. Después de especificar la fecha inicial y final, tiene que pulsar el botón Aplicar.

Puede volver a la lista de mensajes pulsando el botón "Volver a la lista".

Informe sobre el buzón de correo

Para ver el informe sobre un buzón de correo, tiene que pinchar su nombre con el botón izquierdo del ratón en el informe "Resumen". El informe sobre un buzón de correo se compone de varios criterios.

Número de mensajes sin respuesta

Número de mensajes sin respuesta

Aquí se muestra un diagrama circular que representa el número de menajes de entrada a los que se ha contestado y los que se han quedado sin respuesta.

Número de respuestas por usuarios

Número de respuestas por usuarios

Es un diagrama que muestra el número de respuestas escritas por los usuarios de este buzón de correo.

Tiempo medio de respuesta por usuarios

Tiempo medio de respuesta por usuarios

Aquí se muestra el tiempo medio de respuesta de un empleado a un mensaje que ha llegado a este buzón de correo.

Número total de mensajes de correo

Informe individual

Aquí se muestra el número total de mensajes de entrada y de salida en el buzón de correo seleccionado. Al apuntar con el cursor del ratón encima de las líneas del gráfico, obtiene la información sobre el número de mensajes que aparece en forma de tooltips.

Si de este buzón de correo Usted ha mantenido la correspondencia vinculada de forma manual o automática a las organizaciones registradas en el módulo correspondiente del sistema TeamWox, debajo del gráfico se mostrará la tabla con el número de mensajes de entrada y de salida por cada organización. Al pinchar el nombre de la organización en la tabla, pasará a la página de revisión de esta organización.

Cabe destacar que en la columna "Mensajes de entrada" se muestra el número de todos los mensajes de entrada recibidos de la organización, y en la columna "Mensajes de salida" se muestran el número de mensajes enviados únicamente de este buzón de correo.

En la lista se muestran sólo las 100 primeras organizaciones por el número de mensajes.

Al pulsar el botón "Volver a la lista", volverá al informe de resumen.

Tiene la posibilidad de elegir el período para crear el informe individual. Para eso en la esquina superior derecha tiene que pinchar con el botón izquierdo del ratón sobre el campo de selección del período e indicar el necesario en la lista que aparece:

Elegir período

Si elige la opción "período...", en el encabezamiento del informe aparecen dos campos adicionales donde puede especificar el período que necesita:

Período

Puede hacerlo manualmente o a través del calendario interactivo que se abre al pinchar el botón Calendario. Después de especificar la fecha inicial y final, tiene que pulsar el botón Aplicar.

La revisión de informes está disponible sólo si Usted tiene suficientes derechos correspondientes. Los derechos se conceden por su administrador del sistema TeamWox.

A través del menú contextual se puede imprimir cualquier informe o exportarlo en el formato *.XLSX, *.XML, *.CSV y *.PNG.