Filtro

En el sistema TeamWox está prevista la opción de procesamiento en grupo de los mensajes que ya se encuentran en el buzón de correo. Para empezar a procesar los mensajes, pulse el botón "Filtro" que se encuentra en la parte superior de la pestaña "Correo electrónico". Se abrirá la siguiente ventana:

Servicio

Esta ventana contiene varias condiciones para filtrar los mensajes que luego pueden ir a la papelera.

Asunto — a través de este campo se puede realizar la filtración de mensajes por un asunto determinado.

De — en este campo se puede indicar la dirección de correo del remitente por la cual se realizará la filtración.

Para — en este campo se puede indicar la dirección de correo del destinatario.

Organización — selección de filtro por organizaciones. Todos los mensajes de la organización especificada en este campo pasarán al filtro. Haga clic en este campo para especificar la organización necesaria. Después de eso se abrirá la lista de organizaciones en el sistema TeamWox. Cómo trabajar con la lista se describe en la sección correspondiente.

Contacto — selección de filtro por contactos. Todos los mensajes del contacto especificado en este campo pasarán al filtro. Haga clic en este campo para especificar el contacto necesario. Después de eso se abrirá la lista de contactos en el sistema TeamWox. Cómo trabajar con la lista se describe en la sección correspondiente.

Categoría — en este campo se puede especificar uno de los filtros del buzón de correo. Puede indicar tanto los filtros comunes de los buzones("Bandeja de entrada", "Enviados", etc.), como los filtros de usuario.

Período — en este campo se puede poner un período de tiempo para filtrar los mensajes. Para poner la fecha inicial y final, utilice el calendario interactivo que se abre pulsando el botón Calendario.

Tamaño supera — mediante este parámetro se puede filtrar todos los mensajes que ocupan más espacio de lo especificado (en kilobytes).

Direcciones sin respuesta — si marca esta opción, se filtrarán los mensajes a cuyos remitentes no les ha contestado nadie de ningún buzón de correo registrado en el sistema.

Mensajes solitarios — esta opción es para los mensajes que no forman parte de las cadenas.

Si dispone de varios buzones de correo en el sistema, entonces para procesar los mensajes de cada uno de ellos tiene que pasar a cualquier filtro del buzón necesario. Es decir, la función "Servicio" se arranca para el actual buzón que está seleccionado.

Una vez especificadas todas las condiciones de filtración de mensajes, puede pulsar el botón "Aplicar". La lista que contiene todos los mensajes seleccionados va a aparecer en la parte inferior de la ventana:

Vista previa

Los mensajes están representados en forma de una tabla con los siguientes campos:

# — identificador único del mensaje. El identificador se asigna automáticamente a cada mensaje y se se muestra a la derecha del botón "Detalles" durante la revisión de mensaje.

Asunto — asuntos de mensajes seleccionados.

Mensajes —  el número de mensajes en la cadena seleccionada.

Fecha — fecha de aparición del mensaje en el sistema (de entrada, de envío o cuando ha sido guardado en los borradores).

En la parte inferior de la ventana también aparecen los siguientes botones:

Leer — marcar todos los mensajes seleccionados como leídos.

Mover a la papelera — mover todos los mensajes seleccionados a la papelera. De ahí puede eliminarlos todos usando el botón "Vaciar".

Si pulsa la flecha a la derecha del botón "Mover a la papelera", se abre la ventana para mover los mensajes a otros filtros:

Mover

Esta lista contiene todas las secciones del buzón de correo, igual que todos los filtros creados por el usuario.

Para ver el resultado de la ejecución de las funciones de servicio, hay que actualizar la página de correo. La página no se actualiza de forma automática al cerrar la ventana "Servicio".