Módulo "Inicio"

La página de inicio de TeamWox está destinada para supervisar la información vigente y también para crear una navegación cómoda y a su medida por el sistema.

Módulo "Inicio"

Aquí se puede mostrar los vínculos a los documentos que se están tramitando, el foro, tareas abiertas, etc. Con el fin de alcanzar todos estos objetivos, ha sido creada una serie de widgets. El widget "Lista de vínculos del usuario" y el widget recursos externos forman parte del módulo "Inicio".

En la parte de arriba de la pestaña, encima de los widgets instalados hay varios botones:

Nueva tarea — abrir ventana para crear una nueva tarea.

E-mail — pasar al módulo "Correo electrónico" para escribir un mensaje nuevo.

Nota — abrir ventana para añadir una nota al historial de cliente.

Incidenciapasar a la creación de incidencia en Service Desk.

Además, en esta pestaña se encuentra el campo de búsqueda.