Widget "Vínculos"

Widget "Lista de vínculos del usuario"

Este widget forma parte del módulo "Inicio". Está destinado para crear una lista de páginas web favoritas las que usuario visita con frecuencia. Las instrucciones de instalación de los widgets en la página "Inicio" vienen en la sección Widgets.

Aquí está prevista la posibilidad de crear los grupos de vínculos para organizarlos de una manera más cómoda. Para crear un grupo, haga clic en el botón Modo de edición que se encuentra en la parte superior del widget instalado en la página "Inicio":

Ventana de widget

Después de pulsar el botón Modo de edición pasará al modo de edición:

Agregar un grupo

Pulse el botón Agregar grupo Agregar grupo para agregar un grupo. Se abre una ventana donde tiene que introducir el nombre del grupo en el campo "Nombre":

Introducir nombre del grupo

Después de nombrar el grupo, pulse el botón Agregar que se encuentra a la derecha. De la misma manera se crea la cantidad necesaria de grupos de vínculos. Para cancelar el proceso de creación, pulse el botón Cerrar.

Una vez creado el grupo, podemos empezar a añadir los vínculos.

Grupo creado

Para añadir un vínculo, pulse el botón Agregar Agregar. Puede editar el nombre del grupo usando el botón Editar, que aparece al apuntar con el cursor sobre su línea. Para eliminar un grupo, pulse el botón Eliminar.

Al pulsar el botón para añadir el vínculo, se abre la siguiente ventana:

Agregar vínculo

En el campo "Nombre" introduzca el nombre del vínculo que va a mostrarse en la lista. Luego en el campo "Dirección" introduzca la dirección del sitio web. Pulse el botón Agregar para guardar el vínculo. Para cancelar la operación, haga clic en el botón Cerrar.

Una vez guardado, el vínculo aparecerá en la lista:

Vínculo creado

De la misma manera se puede agregar la cantidad necesaria de vínculos. Para guardar las modificaciones en el grupo de vínculos, tiene que pulsar el botón "Guardar" que se encuentra en la parte superior de la ventana del widget. Para cancelar los cambios, haga clic en "Cancelar".

Para seguir el vínculo, hay que pulsar con el botón izquierdo en su nombre.

Vínculo hecho