Inicio de trabajo

Para empezar a trabajar en TeamWox hay que introducir la dirección correspondiente en la barra de direcciones de su navegador. Puede solicitar la dirección del servidor de TeamWox a su administrador de sistemas.

Después de que Usted pase a la página necesaria, se le pedirá que introduzca el Login y la Contraseña, tal como se muestra en la imagen de abajo.

Entrar en TeamWox

Estos datos también puede solicitarlos a su administrador de sistemas. La opción "Recordarme" en la ventana de acceso a TeamWox está implementada para su comodidad. Si marca esta casilla, no tendrá que volver a introducir los datos de registro durante los accesos posteriores.

Una vez autorizado, pasará automáticamente a la pestaña "Inicio", ahí se empieza el trabajo en el sistema TeamWox.

Si en la parte inferior de la ventana de autorización aparece el enlace para descargar el certificado, se recomienda hacerlo y seguir el proceso de instalación.