Configuraciones del navegador

El sistema TeamWox durante su trabajo utiliza la tecnología SSL. SSL - Secure Socket Layer, Capa de Conexión Segura es un protocolo criptográfico que garantiza la transmisión de datos por Internet de forma segura. Al utilizarlo, se crea una conexión segura entre el cliente y el servidor.

El uso de SSL entiende el uso del prefijo "https://" antes de la dirección del servidor.

A los usuarios de los navegadores "Mozilla Firefox" y "Opera" se les recomienda activar la opción de cachear los datos para SSL, lo que aumentará considerablemente la velocidad de trabajo en el sistema. En esta sección vamos a explicar cómo configurar dicha opción para estos dos navegadores, ya que la tienen desactivada por defecto.

Mozilla Firefox

Para realizar la configuración, es necesario introducir "about:config" en la barra de direcciones y pasar a esta página.

Mozilla Firefox

Luego tiene que encontrar la clave "browser.cache.disk_cache_ssl" en la lista de parámetros y hacer clic en el campo "Valor". Como resultado, el valor de la clave se cambiará de "False" a "True", y la línea se visualizará en negrita. Después de hacerlo, puede cerrar la pestaña "about:config" y empezar a trabajar con el sistema TeamWox.

Opera

Para configurar, tiene que introducir "opera:config" en la barra de direcciones y pasar a esta página.

Opera

Después de entrar en esta página, busque en la lista la sección "Disk cache" y pínchelo con el botón izquierdo. Tiene que activar el campo "Cache HTTPS" en la ventana que se abre, luego pulse el botón "Guardar". Después de hacerlo, puede cerrar la pestaña de configuración y empezar a trabajar en el sistema.