Calendario

En diferentes módulos del sistema TeamWox se usa el calendario interactivo (ver  imagen de abajo) para fijar plazos de cumplimiento de tareas, eventos, especificar los cumpleaños, etc. El calendario se abre con el botón Calendario. En la ventana del "Calendario" hay varios botones de navegación:

Calendario

El área de días de las semanas y fechas ocupa la mayor parte de la ventana. Para indicar un día, hay que hacer clic con el botón izquierdo del ratón en la casilla correspondiente. La casilla con fecha actual tiene los bordes azules, y la seleccionada es verde.

Los meses se seleccionan en la zona central. El mes seleccionado también se pinta de color verde.

El último bloque es para seleccionar el año. Usando la rueda del ratón o haciendo clics en la parte de arriba o de abajo del bloque, se puede pasar los años hacia adelante o hacia atrás. Además, se puede pasar los años sujetando la lista con el botón izquierdo del ratón y desplazándola hacia arriba o hacia abajo.

La fecha seleccionada también se muestra en el campo "Seleccionado", adoptando el formato "aaaa/mm/dd". En el campo "Hora" puede introducir de forma manual (usando el teclado) la hora exacta en el formato "hh/mm".

En la esquina inferior del calendario se encuentra el ícono que muestra la fecha actual Fecha actual. Si lo pulsa, la fecha actual se elige automáticamente.

Pulse el botón "OK" ubicado en la parte inferior derecha de la ventana para guardar la fecha seleccionada. Para cancelar la configuración de la fecha y cerrar la ventana del calendario, presione Calendario.

En el perfil de usuario también se puede pasar al uso del calendario iraní "Jalali".