Llamadas desde TeamWox

El sistema TeamWox le ofrece la posibilidad de realizar llamadas directamente desde los sitios donde se indican los números de teléfonos. Esta posibilidad está disponible a la hora de ver los datos de una organización, un contacto, cuando repasamos la información sobre los empleados o la lista del personal, también podemos llamar vía softphone desde tooltips referentes a las organizaciones y contactos.

Las llamadas se realizan sólo a través del softphone o Skype. Por lo tanto, esta función requiere la instalación de dichos programas en su equipo.

Si tiene instalado un softphone en su ordenador, a la izquierda del número aparecerá el ícono Llamada vía SIP. Púlselo para iniciar la llamada a través del softphone instalado.

Si tiene instalado el Skype en su ordenador, a la izquierda del número aparecerá el ícono Llamada vía Skype. Púlselo para iniciar la llamada a través del Skype instalado.

Si dispone de ambos programas en su ordenador, tendrá la posibilidad de elegir entre ellos para realizar llamadas. Para eso haga clic en el ícono Llamar, se abrirá el menú donde podrá seleccionar el agente de llamada:

Seleccionar agente de llamada

Para poder realizar la llamada, tendrá que elegir uno de los puntos del menú.

Si no necesita el softphone para realizar llamadas, puede desactivar la opción "Permitir llamadas vía SIP" en las configuraciones del perfil. Si esta opción está activada, las llamadas desde tooltips referentes a las organizaciones y contactos se realizarán a través del softphone.