TeamWox Communicator

TeamWox Communicator es el messenger interno de la empresa que permite comunicarse con sus colegas de trabajo. El messenger se instala en el equipo de usuario como una aplicación aparte y se conecta al sistema TeamWox.

TeamWox Communicator le permite:

Comunicarse con sus colegas de trabajo con total seguridad, dado que todos los mensajes se codifican de manera segura.

Hacer y recibir llamadas desde cualquier número externo, ya que en TeamWox entra el módulo "Telefonía" que permite utilizar el sistema como una estación telefónica de plena funcionalidad.

Recibir notificaciones sobre los eventos en el sistema TeamWox. Además, en este caso no es necesario tener abierto el navegador.

Enterarse de la presencia de los usuarios en el sistema y ver su estatus.

TeamWox Communicator

Cómo trabajar con el TeamWox Communicator se describe en las siguientes secciones:

Instalación y conexión

Configuración

Funciones generales

Contactos

Llamadas

Chats

Eventos

Descargar TeamWox Communicator