Eventos

En la pestaña Events se muestran las notificaciones acerca de los eventos que suceden en el sistema TeamWox.

Eventos

Los eventos sobre los que llegan las notificaciones al messenger son los siguientes:

communicator_task_new_event — notificación sobre la aparición de una nueva tarea o comentario en la tarea correspondiente. Después de revisar la pestaña "Evento", la imagen del icono se cambia por Tarea.

Incidencia — notificación sobre la aparición de una nueva incidencia en el módulo "Service Desk" o nuevo comentario en la incidencia existente. Después de revisar la pestaña "Evento", la imagen del icono se cambia por communicator_sd_event.

communicator_mail_new_event — notificación sobre la llegada del nuevo e-mail. Después de revisar la pestaña "Evento", la imagen del icono se cambia por Correo.

communicator_document_new_event — notificación sobre el cambio de la información sobre el documento que ha sido asignado al usuario para firmar o leer. Este aviso aparece también cuando uno de los usuarios asignados firma o lee el documento, o cuando el comentario se añade en el historial del documento. Después de revisar la pestaña "Evento", la imagen del icono se cambia por Documento.

communicator_organization_new_event — notificación sobre la creación, edición o adición de un nuevo mensaje en las organizaciones. Después de revisar la pestaña "Evento", la imagen del icono se cambia por Tarea.

Para mostrar la información adicional sobre un evento se utiliza el coloreado de avisos:

Color rojo — aviso sobre una incidencia o tarea con alta prioridad y plazo esperado de ejecución de menos de 1 día.

Color azul — aviso sobre una incidencia o tarea que se encuentra bajo la responsabilidad.

communicator_favorite_event— marca del aviso sobre la tarea agregada a Favoritos.

communicator_time_event marca del aviso sobre la incidencia o tarea con el plazo esperado de ejecución de menos de 1 día.

Las tareas, incidencias y mensajes terminados y cerrados se muestran con el título tachado.

Los nombres de las notificaciones abiertas se muestran en color gris.

Las tareas, incidencias y mensajes terminados y cerrados se muestran con el título tachado.

Al pinchar en el aviso, se abre la pestaña nueva del navegador con la página de revisión del elemento seleccionado en el sistema TeamWox.

Eventos en el área de avisos de Windows

Las notificaciones sobre los eventos también se muestran como mensajes emergentes en el área de avisos de Windows.

Notificación

Estos avisos se cierran automáticamente pasados unos segundos de su aparición, o se cierran por el usuario mediante el botón Cerrar.

La notificación sobre una llamada perdida va a mostrarse periódicamente, hasta que Usted vaya a la pestaña de las llamadas.