Configuración de lienzo

Al pulsar el botón "Parámetros" en el menú superior del editor de diagramas, se abre la ventana para configurar el lienzo (área de trabajo).

Configurar lienzo

Puede establecer los siguientes parámetros:

Tamaño de página — formato de la página. Si elige "Otros", más abajo aparecerán los parámetros "Ancho", "Alto" donde puede indicar el tamaño de lienzo manualmente.

Unidades de medida — elige las unidades de medición para trabajar con el lienzo: pulgadas, centímetros o píxeles.

Color de lienzo — color del fondo de lienzo.

Guiaderas — líneas especiales utilizadas para alinear los objetos.

Color — color de las guiaderas.

Mostrarmostrar/ocultar las líneas guiaderas.

Bloquear — permitir/prohibir el movimiento de las guiaderas una vez que estén colocadas.

Regla — mostrar/ocultar la regla.

Barra de estado — mostrar/ocultar la barra de estado donde se muestran las coordinadas actuales del cursor en el lienzo.

Para poder colocar las guiaderas, hay que tener la opción de mostrar la regla activada.

Para aceptar los cambios en los parámetros, pulse "OK".