Bienvenido

En la sección "Ayuda" de TeamWox puede encontrar respuestas a todas sus preguntas acerca de cómo utilizar el sistema. Aparte de la descripción de la interfaz del sistema y la página de inicio, le proponemos conocer las particularidades de cada módulo de TeamWox. Todo el material de referencia está escrito en un lenguaje sencillo y de una forma comprensible para el usuario. En la "Ayuda" intentaremos abarcar al máximo todos los detalles de las situaciones que pueden surgir durante el uso de TeamWox en una empresa.

Esperamos que este manual de referencia le ofrezca un buen servicio y conteste a todas sus preguntas.

El sistema de automatización de negocio TeamWox ha sido desarrollado por MetaQuotes Software Corp. Este sistema reúne la información corporativa en el único lugar y permite acceder rápidamente a los datos desde cualquier parte del mundo. Con el sistema multifuncional TeamWox los procesos de negocio se hacen más transparentes, la solución de tareas comunes se hace más fácil y la reacción a la hora de tomar decisiones se aumenta. Como resultado, la eficacia de administración va creciendo, se aumenta el rendimiento de los trabajadores, igual que la calidad de su trabajo, mientras que los gastos se disminuyen.

Si todavía no tiene instalado el sistema, por favor, lea el artículo "Instrucciones para instalar el servidor TeamWox"y asegúrese por sí mismo que es muy fácil.

Hemos preparado especialmente para Ustedes el Manual de instrucciones sobre la integración del sistema TeamWox y el Cursillo breve de formación. Gracias a estos materiales el proceso de organización del trabajo en el sistema TeamWox en su empresa será más eficaz y cómodo.

Este manual de usuario también está disponible directamente en el sistema de trabajo en grupo TeamWox. Pulse el botón Ayuda ubicado en la esquina superior derecha de cualquier parte del programa para acceder a la sección de ayuda correspondiente.