Sistema de notificaciones

En TeamWox está previsto un sistema de notificaciones para diferentes eventos, tales como: cambios en las tareas, recibo de nuevos mensajes, interrupción de conexión con el servidor y actualizaciones disponibles. Los íconos correspondientes aparecen a la izquierda de su Login en el sistema, o en vez del ícono del usuario en caso de las últimas dos notificaciones:

Notificaciones

El ícono Tarea significa la asignación de una tarea nueva o cambios en una ya existente. En cuanto lo pulse, pasará a la revisión de tareas.

El ícono Correo electrónico significa que ha recibido un nuevo mensaje de correo. En cuanto lo pulse, pasará a la revisión de mensaje.

El ícono Incidencia significa que se ha recibido una incidencia nueva o se ha modificado una ya existente. En cuanto lo pulse, pasará a la revisión de incidencias.

El ícono Documento informa acerca de los cambios de información sobre el documento que ha sido asignado al usuario para que lo lea o firme. Este aviso aparece también cuando uno de los usuarios asignados lee o firma el documento, o cuando se añade un comentario en el historial del documento.

El ícono Evento en el calendario avisa que el usuario ha sido invitado a un nuevo evento en el calendario, o quiere decir que en uno de los eventos ya existentes se ha agregado un comentario. El organizador del evento también recibe una notificación cuando los empleados invitados aceptan o rechazan participar en el evento.

El íconoNotificaciones del foro avisa sobre la llegada de temas o comentarios nuevos en el Foro.

El íconoNuevo comentario en el historial de la empresa avisa sobre la aparición de nuevos comentarios en el historial de la empresa. Estas notificaciones recibe el asesor de la empresa, también los ven los empleados asignados.

En TeamWox Communicator los usuarios también pueden recibir los avisos sobre diferentes eventos en el sistema.

Fallo de conexión

El ícono Fallo de conexión significa que la conexión con el servidor TeamWox ha sido interrumpida por alguna razón. A lo mejor se debe a la sobrecarga del servidor, o a algún fallo en el funcionamiento de la red. En este caso se muestra una notificación adicional al lado del ícono:

Fallo de conexión

Cuando aparece este aviso, no se recomienda en ningún caso actualizar la página del navegador si tiene alguna información sin guardar (comentarios, tareas, etc.). De lo contrario, toda esta información se perderá. Hay que esperar que la notificación se desaparezca, y sólo después seguir con el trabajo.

Actualización del servidor

El ícono Actualización disponible quiere decir que el sistema TeamWox ha sido actualizado. Para que los cambios tengan efecto, tiene que actualizar la página del navegador, pero antes de hacerlo hay que guardar todos los datos que no han sido guardados, y sólo después de eso actualizar la página. Al lado del ícono aparecerá el siguiente aviso informativo:

Actualización disponible

Además, si en una tarea existente surge algún cambio o si llega un nuevo mensaje, suena un aviso especial. Para desconectarlo, pulse el ícono Opción de sonido activada. Una vez hecho, el ícono tendrá el siguiente aspecto Opción de sonido desactivada, significa que el sonido está desconectado. Para habilitar la opción de sonido, vuelva a pulsar el ícono.