Listas de asignados

El sistema TeamWox dispone de un módulo unificado para trabajar con la lista de los usuarios, sea la asignación de derechos, nombramiento de personas responsables de tareas, etc. Hay 3 tipos de ventanas para asignar a los usuarios, dependiendo de la situación cuando se aplica la asignación:

Asignar a un usuario

Esta ventana aparece, cuando hay que nombrar sólo a un usuario (por ejemplo, encargar a un asesor agregar o editar una organización):

Asignar un usuario

Asignar a varios usuarios

Esta ventana aparece cuando hay que crear o editar una lista de usuarios (la ventana de asignación está dividida en 2 partes), por ejemplo, a la hora de encargar a las personas responsables para cumplir una tarea:

Asignar varios usuarios

Si añade un grupo de usuarios, en la misma línea aparecerá el botón Mostrar grupo. Al pulsarlo, en vez del grupo en la lista aparecerán todos los usuarios que forman parte de este grupo.

Asignar a varios usuarios

Esta ventana aparece, cuando es necesario nombrar a varios usuarios (la ventana consiste de una parte, los usuarios se marcan con los vistos), por ejemplo, a la hora de conceder los derechos:

Asignar varios usuarios

Todos los casos arriba mencionados tienen la interfaz parecida. Lo único que en el segundo caso la ventana está dividida en dos partes.

La parte de arriba contiene el campo del filtro ajustable donde se puede introducir las primeras letras del nombre del usuario, y luego pulsar el botón de búsqueda Buscar. Después de hacerlo, abajo aparecerá la lista de los usuarios que cumplen las condiciones de búsqueda.

Un poco más abajo del campo de búsqueda se encuentra el botón Los últimos 10. Puede usarlo para cambiar entre los filtros predefinidos (todos, los últimos 10, usuarios, grupos).

En dos últimas ocasiones, a la izquierda de los filtros disponibles se encuentran los botones Seleccionar a todos y Seleccionar a todos mediante los cuales se puede añadir o marcar, respectivamente, a todos los usuarios (grupos) presentes en este momento en la lista. Para quitar a todos los usuarios de la lista, en la segunda ocasión se utiliza el botón Eliminar a todos, en la última ventana hay que volver a presionar el botón "Seleccionar a todos". Para quitar a un usuario de la lista, en la segunda ocasión se usa el botón Eliminar que aparece a la derecha de cada usuario seleccionado.

Puede encontrar a un usuario/grupo necesario sin usar los filtros, es decir, de forma manual, mediante la barra de desplazamiento, y luego marcar a los usuarios o grupos con vistos.

En primer caso, puede añadir a un usuario haciendo clic con el botón izquierdo en su nombre. Después de eso, la ventana para trabajar con las listas se cierra. En dos últimos casos, después de elegir a los usuarios necesarios, haga clic en el botón "Seleccionar". Si desea parar la operación de asignación, pulse el botón "Cancelar".