Vínculo

Usando el botón Vínculo, Usted puede insertar vínculos en el texto del mensaje. En vez de este botón, se puede utilizar la combinación "Ctrl+Alt+L". Será suficiente introducir la dirección del vínculo en el campo del mismo nombre de la ventana que aparece, y pulsar "OK".

Vamos a ver el trabajo con vínculos más detalladamente:

Tenemos un texto que queremos convertir en un vínculo. Seleccionamos una palabra o una frase y pulsamos Vínculo. Luego en el campo "Dirección del vínculo" de la ventana que ha aparecido, introducimos la dirección necesaria y pulsamos el botón "Insertar":

Dirección del vínculo

Una vez hecho, el texto original va a funcionar como un vínculo. Para quitar la función del vínculo sin borrar el texto, coloque el cursor del ratón en cualquier parte del vínculo y vuelva a pulsar Vínculo. En la ventana que se abre, tiene que borrar todo lo que haya en el campo "Dirección del vínculo".

A veces se necesita insertar un vínculo en el texto sin seleccionar una frase introducida anteriormente. Para ello simplemente hay que abrir la ventana de inserción de vínculos e introducir la dirección en el campo correspondiente. En cuanto pulse el botón "Insertar", el vínculo correspondiente aparecerá en el texto en forma de la dirección que ha introducido:

Ejemplo del vínculo

Si a la hora de redactar el texto Usted hace un clic con el botón izquierdo del ratón en el vínculo, debajo aparecerán tres íconos:

Abrir vínculo — abrir el vínculo. Al pulsarlo, el vínculo se abrirá en una nueva ventana o pestaña del navegador.

Cambiar dirección de vínculo — cambiar la dirección del vínculo. Si pulsa este ícono, se abrirá la ventana de edición de vínculo, donde puede modificar la dirección.

Borrar vínculo — borrar el vínculo. Al pulsarlo, el vínculo será eliminado, sin que se borre el mismo texto del vínculo.