Creación de listas

En este apartado veremos un ejemplo de cómo crear una lista y cambiar los niveles de sus elementos a través del editor de mensajes.

Para crear una lista, tiene que hacer clic en el botón Lista con viñetas (lista con viñetas) o Lista numerada (lista numerada) en el fragmento de texto deseado. Para crear el siguiente elemento de la lista, pulse "Enter". Para crear el segundo y los posteriores niveles (subniveles) de la lista, se usa el botón Aumentar sangría. Y por fin, para subir un elemento a un nivel superior, use el botón Reducir sangría.

Ejemplo de la lista

1. Pulsamos Lista con viñetas

obtenemos:

el primer elemento

2. Pulsamos "Enter"

obtenemos:

el primer elemento

el segundo elemento

3. Pulsamos "Enter" y luego Aumentar sangría

obtenemos:

el primer elemento

el segundo elemento

el primer subelemento del segundo elemento