Estilos

En este apartado se trata de los estilos del texto en el editor de mensajes.

Puede seleccionar los estilos de la lista que se abre al pulsar en el campo Estilo. Se le ofrece ocho estilos diferentes. En la lista sus nombres se visualizan con propios estilos:

Estilos

Si quiere aplicar uno de los estilos a un fragmento de texto, tiene que marcar este fragmento y seleccionar el estilo necesario. También puede usar la combinación de teclas correspondiente que se indica a la derecha del nombre de cada estilo en el menú de selección de estilos.