Para cada módulo se puede configurar una lista de derechos de acceso. Los derechos pueden ser concedidos tanto a los grupos como a los usuarios.

Las funciones del módulo "Servidor" están delimitadas de la siguiente manera:

Derechos de acceso

1.El derecho "Servidor" permite/deniega a los usuarios/grupos la posibilidad de autorización en el sistema TeamWox.

2.El derecho "Autentificación por el login" permite/deniega a los usuarios/grupos el acceso al sistema TeamWox, usando el login y la contraseña creados para ellos en dicho sistema.

3.El derecho "Autentificación por el login en el dominio" permite/deniega a los usuarios/grupos el acceso al sistema TeamWox mediante el login y la contraseña creados para ellos en Active Directory. Aparte de eso, hay que configurar los parámetros correspondientes en la pestaña "Administración -> Seguridad".

4.El derecho "Autentificación por el certificado del CC" permite/deniega el acceso al sistema TeamWox por el certificado expedido por uno de los centros de certificación de confianza. Aparte de eso, hay que configurar los parámetros correspondientes en la pestaña "Administración -> Seguridad".

Si el derecho "Servidor" no está concedido, los demás derechos no tendrán efecto alguno, ya que los usuarios/grupos no podrán entrar en el sistema.

Salir