Estatus

Cada usuario del sistema TeamWox puede indicar su estatus para avisar a los demás usuarios, por ejemplo, sobre su ocupación actual.

Puede efectuar este cambio en la esquina superior derecha de la ventana del sistema:

Cambiar estatus

Si todavía no tiene ningún estatus definido, haga clic en el botón "cambiar" y especifíquelo. Para modificar el estatus especificado, pínchelo con el botón izquierdo del ratón.

El estatus del usuario se muestra en la ventana de información breve:

Información sobre el usuario

Si el usuario no tiene especificado su estatus, el sistema pone automáticamente una de las opciones predeterminadas: "Trabaja", "Ausente", "De vacaciones", etc. Este estatus se adjudica en función de la presencia/ausencia del empleado en el sistema, o según la información especificada en la sección "Tiempo de trabajo" del módulo "Personal".

El estatus de los usuarios también se puede ver en el TeamWox Communicator.