Contactos

La aplicación TeamWox Sync para Android permite sincronizar los datos de contacto de los empleados registrados en el sistema TeamWox con la lista de contactos del dispositivo móvil. Aparte de eso Usted puede sincronizar sus contactos privados desde el módulo "Contactos".

Se puede sincronizar los contactos privados sólo de forma unidireccional, es decir desde el módulo de TeamWox al dispositivo móvil. Usted puede copiar un contacto al sistema TeamWox sólo si ha sido añadido manualmente mediante un comando especial.

Configurar la sincronización de contactos

Usted puede activar o desactivar la opción de sincronización de los empleados y contactos personales en la sección Ajustes de cuenta. De forma adicional se puede configurar la lista de departamentos para la sincronización de los datos de contacto de los empleados. Para eso pase a la sección Settings/List of Departments (Configuración/Lista de departamentos):

Lista de departamentos para la sincronización

Marque los departamentos que hay que sincronizar y haga clic en "OK".

Añadir contactos de forma manual

La aplicación TeamWox Sync permite añadir los contactos a la memoria del dispositivo móvil y sincronizarlos después con el sistema TeamWox. Una vez instalada la aplicación, aparte del comando principal que se usa para añadir los contactos aparece otro comando adicional:

Añadir contacto

Los contactos que has sido añadidos mediante TeamWox Sync a continuación se podrá sincronizar con los contactos personales en TeamWox.

Al eliminar la cuenta de TeamWox Sync, todos los contactos que han sido creados dentro de la aplicación de la manera descrita más arriba serán eliminados del dispositivo móvil.