TeamWox Sync para Android

La aplicación TeamWox Sync ha sido desarrollada precisamente para los dispositivos móviles que tienen instalado el sistema operativo Android. Esta aplicación permite sincronizar los contactos del dispositivo con los del TeamWox, además de recibir avisos sobre diferentes eventos que suceden en el sistema.

Se puede bajar e instalar TeamWox Sync directamente desde el dispositivo móvil a través de Android Market. Una vez iniciada la aplicación, aparece la ventana de bienvenida en la que se solicitan los datos de autorización para poder conectarse:

TeamWox Sync

Cómo trabajar con TeamWox Sync se describe en los apartados siguientes:

Autorización

Contactos

Eventos

Configuración